martes, 29 de junio de 2010

PATATAS CON BEICÓN Y HUEVO-FC




Esta receta se la copie a una amiga del foro de la fussioncook (torremolinos) y la verdad que esta deliciosa.

Ingredientes:

Tres patatas medianas.
Un paquete de bacón en tiras.
Una lata de cebolla frita de mercadona.
Un chorreón de vino blanco.
Un huevo.

Preparación:

Ponemos en manual nuestra fussioncook y echamos un chorreón de aceite de oliva.
Cuando esté caliente echamos el bacón y lo doramos un poco.
A continuación echamos la lata de cebolla y las patatas en rodajas gorditas y mezclamos un poco.
Después salamos, añadimos el chorreón de vino blanco y cerramos la olla menú patatas.
Cuando pite despresurizamos y ponemos el huevo encima de las patatas. Yo he vuelto a cerrar la olla un minuto, pero creo que tapando con tapa de cristal un ratito en menú manual se hace también.

4 comentarios :

  1. Isabel, que rica esas patatitas con huevos y bacón, las tengo en pendientes para hacerlas y vista las tuyas y las de Torre no tardaré mucho en hacerlas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Boqueroncita, no sabia que el bloc estaba en circulación, pues esta todavia en pañales, pues no esta como a mi me gusta y ahora no tengo mucho tiempo para dedicarme a ello. A parte que soy super novata.

    Como veras hace tiempo que no meto nada en el.

    Un beso y otra vez gracias.

    ResponderEliminar
  3. Hola Sipos, que ilusión me ha hecho verte mis patatitas con huevo y beicon....
    Me alegro mucho que te hayan gustado!!!
    Me encanta tu blog...ya me tienes de seguidora.

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias a tí, por enseñarnos tus delicias.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails