viernes, 30 de julio de 2010
JUDIAS BLANCAS
Ingredientes
Judias Blancas
Cebolla
Zhanahoria
Una cabeza de ajos
Laurel
Una punta
Un trozo de tocino ( yo no lo pongo)
Un trozo de Chorizo
Una cucharada de harina
Una cucharadita de Pimentón dulce
Elaboración
Se ponen en remojo las judías la noche de antes.
Se pone la Fc menú manual 10 minutos, se le echa aceite, y se rehoga la cebolla picada, una vez pochada se le agrega la harina y a continuación el pimentón y se le echa un poco de agua enseguida para que no se queme el pimenton.
Echamos a continuación el resto de los ingredientes añadiendo agua hasta cubrir las judías, se le echa sal, se cierra la tapa y se pone menú legumbres duras.
Modo tradicional
Se ponen en remojo las judias la noche de antes.
Se ponen en un puchero a cocer con la zanahoria, la cabeza de ajos, la punta, el tocino y el laurel.
Cuando esten tiernas, se pone en una sarten la cebolla se pocha, se le añade la harina y acontinuación el pimenton y se le echa inmediatamente a las judias y que cuezan un rato.
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