martes, 20 de julio de 2010

TRUCHA EN SALSA




INGREDIENTES

4 truchas
1 paquete de cintas de beicon
1 latita pequeña de champiñón laminado
Cebolla
laurel
Ajo

ELABORACIÓN EN LA FUSSIONCOOK

Ponemos menú manual 9 m., picamos cebolla la pochamos un poco, añadimos el beicon lo rehogamos un poco, agregamos el champiñón también lo rehogamos y añadimos un poco de harina removemos machacamos ajo y lo echamos, una hojita de laurel, una pastilla de caldo (yo extarlux de carne, me gusta más el sabor).
Todo esto se puede tener congelado para cuando se necesite, lo digo para las que no tienen tiempo
Añadimos agua (en este caso le he quitado el menú manual y he cerrado la tapa y lo he puesto menú manual 3m.para que el caldo tenga más sabor)
Ponemos las truchas echándole un poco de todo el preparado por encima, cerramos la tapa y ponemos menú pescado.
Yo he despresurizado manual. Pero se puede dejar que despresurice sola.

ELABORACION TRADICIONAL

Se hace igual que en la fussión pero en cazuela,moviendo de vez en cuando para que no se pegue. y por supuesto tarda unos minutos más

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