martes, 3 de agosto de 2010
FLAN DE TURRON DE JIJONA
INGREDIENTES
-1 l. de leche semidesnatada natural (si esta fría hay que darle mas tiempo).
-1 pastilla de turrón de Jijona (blando).
-1 yema de huevo.
-1 caja de Flan Royal (solo esta marca, otras no salen).
-Caramelo líquido Royal para el molde.
PREPARACIÓN
Verter en la Thermomix 1/2 L. de leche, con la pastilla de turrón y la yema. Programar 5 minutos, temp. 90º y vel. 4 .Sacar del vaso y reservar
Sin lavar el vaso, poner en el Thermomix el otro 1/2 L. de leche, con el sobre de Flan Royal y mezclar 10 segundos en vel. 5. Cocer otros 5 minutos a 90º y vel. 4.
Verter la mezcla anterior sobre esta y batir bien durante 20 segundos en vel. 6 para mezclar.
Caramelizar un molde (yo en este caso los hice individuales)verter esta mezcla en él. Deja enfriar unas horas en la nevera y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario