miércoles, 18 de agosto de 2010

GAZPACHO DE SANDIA





INGREDIENTES

600 gramos de tomate
500 gramos de sandía (quitar las pipas y la cascara)
35 gramos de cebolla
40 gramos de pimiento verde
1 diente de ajo pequeño
Aceite de Oliva
Vinagre y sal (al gusto de cada uno)

PREPARACIÓN

Esta hecho en la thermomix poner en la jarra la cebolla , el ajo, el pimiento y los tomates, cortados a trozos triturar a velocidad 8-10 hasta que se vea que esta a gusto de cada uno. Entonces se añade la sandia,junto con la sal, el aceite y el vinagre trituramos de nuevo durante 40 segundos a velocidad 8-10,se abre la jarra y se mira si esta triturado al gustos i no es así se tritura un poco mas hasta lograr la textura deseada.

Echarlo en un recipiente (a mi gusto de cristal) y a la nevera.

Esta receta se la debo agraceder a Texu del foro de Fussióncook, pues esta riquisima

4 comentarios :

  1. !Qué bien para el calorcito, que ya lo tenemos casi encima, este gazpacho de sandía!. Me encantan las sopas y cremas frias en verano y meter la fruta en ellas les dá un toque delicioso . En Jaén, en mi tierra, mi madre añadía al gazpacho siempre un trocito de manzana para quitarle acidez al tomate y así he seguido haciéndolo yo.Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Veras, yo era la primera vez que lo hacia y me gusto bastante.

    Probare lo de la manzana.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Yo lo hago también así Sipos y doy fé de que esta , en mi opinión, riquísimo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Una receta parecida la he aprendido hace unos días en un curso sorpresa, si puedo esta semana la publico, pasa a verla, es diferente y también está ri quísimooo!!
    Me paunto también el tuyo!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails