jueves, 5 de agosto de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO




INGREDIENTES

- 300 gr de nata liquida

- 4 yemas de huevo

- 25 gr de azúcar

- 300 gr de leche

- 1 cucharadita de azúcar vainillado o 1 cucharadita de vainilla liquida

- 3 hojas de gelatina grandes o 6 pequeñas

- 300 gr de chocolate blanco en trozos pequeños

- 100 gr de agua para remojar la gelatina

PREPARACION

Con la mariposa en las cuchillas montar la nata a velocidad 3/2
Sacar y reservar en el frigo

Quitar la mariposa y sin lavar el vaso haga las natillas. Verter las yemas, el azúcar, la leche y el azúcar vainillado y programar 6 minutos a temperatura 90º y velocidad 4

Hidratar la gelatina en agua fría

Cuando termine el tiempo programado se vuelve a programar 2 minutos sin temperatura y velocidad 4 y añadir por el bocal la gelatina escurrida y el chocolate. Verter en un bol y dejar enfriar

Cuando este frio mezclar con la nata montada de forma envolvente

Verter en los moldes y al frigo

2 comentarios :

  1. Te está quedando precioso el blog reina, este mousse me lo comia yo ahora mismito, MMMMMMM que rico tiene que estar, besos.

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  2. Los hice para una fiesta que hice en casa y encantaron a todos.

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