miércoles, 1 de septiembre de 2010

PIZZA 4 QUESOS Y MÁS





INGREDIENTES (para la masa)

2 cubiletes y ½ de leche
1 cubilete de vino blanco
30 grs. de levadura prensada
1 cubilete de aceite
20 grs. de sal
20 grs. de azúcar
550 de harina

INGREDIENTES (para el relleno)

Tomate frito (para cubrir la base de la pizza)
Orégano (para espolvorear el tomate)
1 paquete de mozzarella
2 paquetes de 4 quesos
4 lonchas de jamón york
1 paquete de beicon
4 pimientos de piquillo a trocitos
1 latita de champiñón laminado

ELABORACIÓN

Poner en el vaso el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura. Programar 40 segundos,
40º, velocidad 1. Añadir la harina y la sal, programando 20 segundos, velocidad 5. Después programar 2 ½ minutos, velocidad espiga.
Extender la masa sobre una placa de horno (hay que estirarla bastante pues sube mucho. Poner el relleno en el siguiente orden:
Tomate frito, orégano, mozzarella, 4 quesos, jamón york, beicon, champiñón laminado (de bote) el pimiento de piquillo y otra vez 4 quesos.

Se mete en el horno precalentado a 180º, yo a los 15 minutos lo miro pues no me gusta la base dura.

2 comentarios :

  1. Rica y muy atractiva de colorido. Me gusta mucho.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Pues si estaba muy rica, ahora llevo mucho tiempo que no la hago, pues estoi a dieta por lo tanto todos castigados jeje...

    Un besito.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails