miércoles, 1 de septiembre de 2010

PIZZA CARBONARA





Esta pizza esta hecha con la mitad de la masa, el relleno es el mismo que pone.

INGREDIENTES (para la masa)

2 cubiletes y ½ de leche
1 cubilete de vino blanco
30 grs. de levadura prensada
1 cubilete de aceite
20 grs. de sal
20 grs. de azúcar
550 de harina

INGREDIENTES RELLENO

1 cebolla
3 lonchas de beicon cortadas a tiras
200 ml de nata
Queso rallado para pizzas

ELABORACIÓN

Poner en el vaso el aceite, la leche, el vino, el azúcar y la levadura. Programar 40 segundos, 40º, velocidad 1. Añadir la harina y la sal, programando 20 segundos, velocidad 5. Después programar 2 ½ minutos, velocidad espiga.

Extender la masa sobre una placa de horno (hay que estirarla bastante pues sube mucho.

Relleno

Corte la cebolla en velocidad 4 y añádale 30 gr. de aceite y programe 5 minutos temperatura varoma velocidad 1

Corte en tiras el beicon y cuando haya terminado échelo en el vaso y programe 2 minutos temperatura varoma vel 1 giro a la izquierda.

Cuando haya terminado eche la nata y mezcle unos segundos con giro a la izquierda.

Ponga el horno a precalentar a 200º y extienda la masa en una plancha. Luego eche el relleno por encima y un poco de queso para pizzas. Yo lo miro a los 15 minutos, pues no me gusta la base dura.

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