miércoles, 22 de septiembre de 2010

REVUELTO DE AJETES Y SETAS




Esta receta la ha elaborado mi hija, que quería participar en mi blog, empieza a hacer sus pinitos en la cocina, ya iré poniendo alguna otra cosa que la verdad es que la salen riquísimas.

Ingredientes

Un paquete de setas del mercadona (congeladas)
Un paquete de ajetes del mercadona (congeladas)
Y gambas peladas (congeladas)

Elaboración

En una sartén con un chorrito de aceite se pochan un poco los ajetes, se retiran y se echan las setas se rehogan y se añaden las gambas y una vez ya cocido se añaden los ajetes.
Una receta muy sencilla pero muy rica, acordaros que hay que añadir sal.


2 comentarios :

  1. Muy rico tu revuelto. Me encantan este tipo de platos

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  2. Perdona que te conteste tan tarde, me alegro que te guste.

    Gracias.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails