sábado, 13 de noviembre de 2010

SAN FERMINES




INGREDIENTES

Huevos cocidos
Surimi
Atún
Bayonesa
Aceitunas verdes
Pimiento de piquillo

ELABORACIÓN

Se cuecen los huevos, se cortan las esquinas para hacer las boinas, de cortan por la mitad se saca la yema y se pone en un cuenco donde se mezclan con el resto de los ingredientes, se rellenan las mitades de los huevos se pone un palillo y a continuación una aceituna y encima la boina, cortamos tiras finas de pimiento de piquillo y se ponen alrededor de la aceituna.


6 comentarios :

  1. Que viene el toro!, muy original y sabroso, un pincho muy apetecible o un segundo plato muy vistoso, guardame uno con una cañita, que vengo...
    Saludos,
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Eso esta hecho, aquí os espero.

    un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que original, me ha encantado la presentación, con tu permiso me llevo la receta.

    Un besete.

    ResponderEliminar
  4. Son chulisimos, yo cuando los he hecho en alguna reunión con los amigos o familiares han gustado mucho.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. !Qué ricos y simpáticos huevos!!! Una idea estupenda ...me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Quedan muy chulos en la mesa ademas de ricos.

    besitos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails