martes, 1 de febrero de 2011

SALMÓN CON SALSA DE NARANJA

Esta noche tenia salmón para cenar, y la verdad que quería hacerlo distinto a lo de siempre, así que me puse a pensar como, no sé donde vi que se podía mezclar la nata con la naranja y me he decidido a hacerlo y verdaderamente esta riquísimo, también hoy he probado por primera vez la nata vegetal que la comprare muchas más veces. Bueno ya no me hago más de rogar y os pongo la rececita.





INGREDIENTES

6 filetes de salmón
3 lonchitas de jamón york
2 tranchetes
Un brik de nata vegetal (del mercadona)
Zumo de 1 ½ naranja
Cebolla crujiente (yo del Ikea)
Un poco de romero ó cualquier otra especie que guste.
Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se salpimientan los filetes, se pone un filete encima el queso y el jamón york y encima el otro filete, se les echa el romero y se envuelven en papel aluminio por dos veces para que no se salga ningún jugo y así hacemos con los demás filetes. Se pone el cestillo en la Fussióncook, se introducen los paquetitos se cierra la tapa y se pone manual 3 minutos, se despresuriza manual y se sacan.
Mientras se hace el salmón se va preparando la salsa, yo machaco la cebolla un poco con el mortero, en una sartén se pone el brik de nata, se añade la cebolla y la naranja y se deja que reduzca.
Y bueno ya tenemos todo preparado para emplatar a gusto de cada uno.

No os preocupéis las que no tengáis la FussiónCook, lo podéis hacer al vapor o al horno, lo que no puede deciros es el tiempo pues siempre lo hago el vapor en la FussiónCook es más rápido jejeje... que comodona soy, bueno además es que se que no me sale ni seco ni crudo.

7 comentarios :

  1. Pue si esta salsita ha dado un toque muy especial a este salmòn! un abrazo

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  2. Si que es verdad, esta muy buena.

    Un besito.

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  3. jo este salmon acompañado de esta salsa tiene que estar de escandalo , vamos de poner le dos rombos y todo.
    un beso

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  4. tetxu, no lo dudes, como dice una amiga mia "exquisito"

    Un besito

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  5. Sipos, este salmon es de fiesta mayor con esta salsita, ummmm!! qué rico.
    Pasate por mi blog que hay una cosita para ti.
    Un beso guapetona

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  6. Mª luz, si que es un salmon de fiesta, es la primera vez que lo hago pero seguro que lo repetire más veces.

    Y gracias por el premio.

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  7. VAya receta chula Seguro q la pruebo.

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