viernes, 11 de febrero de 2011

TORTILLA DE ESPARRAGOS

Como he empezado la dieta para perder unos kilitos, pues os ire poniendo algunas de las recetas que voy a comer, anoche prepare esta tortillita que estaba muy buena.




INGREDIENTES

2 huevos
4 puntas de esparragos de bote
Ajo molido
Perejil
Una puntita de levadura (tipo Royal)

ELABORACIÓN

Se baten los huevos y se añade el perejil, sal, ajo molido y la punta de la levadura se remueve, se cortan las puntas en dos o tres partes y se mezcla.
En una sartén se echa un poco de aceite y a cocerla en ella.
Jejeje…. “Que difícil”

6 comentarios :

  1. Qué rica y jugosa tiene que estar esa tortilla.
    Oye y muchas gracias por pasarte y por darme el premio de verdad que me hace mucha ilusión, editaré dónde lo tengo puesto para poner tu blog, tenía un día malo, bueno más que un día llevo una temporada bastante depre y sin ganas de nada y siempre es una alegría que se acuerden de una, muchos besos.
    estuve mirando todas tus recetas y me encanta todo lo que estás haciendo el salmón con la salsa de naranja lo tengo que hacer.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te levante un poquito la moral, yo se lo que es eso pues y tambien estoy en un momento malo, si te puedo ayudar en algo me lo dices.

    La tortilla esta rica, ademas de sencilla.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. sipos que buena tortilla.. umm me encanta!!!

    besossssssss

    ResponderEliminar
  4. Que buena!!
    Las tortillas no son dificiles pero a veces no hay quien les coja el punto...a ti te quedo estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Maria, me alegra mucho que te guste mi tortilla.

    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Belmari, yo creo que el punto de está tortilla es la pizca de levadura.

    Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails