sábado, 10 de septiembre de 2011

HELADO DE QUESO

Ya estoy de vuelta en casita, y antes de que se acabe el veranito, que nos queda un suspiro, os voy a poner un helado que a mi me encanta, si lo probais me decis que os parece.




INGREDIENTES



250 grs. de azúcar glass

1 tarrina de queso philadelfia

2 yemas de huevo

500 grs. de nata montada

1 bote de leche ideal.



ELABORACIÓN  EN THERMOMIX



                   
Se glasea el azúcar, se pone la mariposa y se echa la nata, se

pone en velocidad 3 y se va observando para que no se nos haga mantequilla,

cuando este se echa en un vol y se guarda en la nevera.



Se pone en el vaso el resto de los ingredientes, velocidad 5

hasta que quede consistente, esto se agrega a la nata con movimientos

envolventes para que la nata no pierda la textura, a continuación se echa en un

molde o en moldes individuales (a mí me gusta más los segundos).
 
ELABORACIÓN TRADICIONAL
Montar la nata con las barrillas de la batidora. Y el resto de los ingredientes
también en la batidora





5 comentarios :

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails