domingo, 22 de enero de 2012

ENSALADILLA RUSA

Yo se que la mayoria de la gente la ensaladilla la cuece con agua yo asi la hacia antes, pero desde que la probe al vapor  todo ha cambiado me gusta más así.  Yo lo hago en la fussióncook, es una gozada pues tarda poquisimo.No pongo cantidades, pues todo depende la cantidad que se quiere hacer.



INGREDIENTES

Patata
Guisantes
Zanahoria
huevo cocido
Atún
Pimiento piquillo ó morron
Aceitunas
Mayonesa

ELABORACIÓN

Se corta la patata, y la zanahoria en cuadraditos (yo lo cuezo por separado, pues la zanahoria es más dura que la patata), se coloca la patata y los huevos en el cesto de la fussión, se añade un poquito de agua para que haga el vapor, se cierra la tapa y se pone menú manual 10 minutos, después se hace lo mismo con la zanahoria y los guisantes(congelados) pero se le añade 4 minutos más.

Se hecha en una fuente, la patata, la zanahoria y los guisantes, se le añade la clara del huevo y la mitad de las yemas, el resto se deja para decorar, y ya se le añade el resto de los ingredientes, se ralla las yemas y se pone por encima el pimiento.








19 comentarios :

  1. Hola guapa tu

    en primer lugar te deseo un BUEN AÑO

    ingredientes sencillos para un GRAn plato, colorido y sano

    mil petonets Susanna

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  2. Buena pinta tiene la ensaladilla,y se ve bien fresca,rica rica.

    Gracias por la visita a mi blogs,no te puedo contestar porque no puedo entrar en comentarios
    es pinchar y se bloquea todo,


    Saludos y buenos días

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    1. No te preocupes Antuan lo leí en la entrada.

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  3. Que pintuqui que tiene esta ensaladilla!!! Parece sencillo el que una ensaladilla quede buena,al igual que las tortillas de patatas ,pero hay que saber darle el punto y yo sin probar la tuya creo que está que se sale del parchis!!
    un besote

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    1. Si que es verdad que la tortilla de patata y la ensaladilla hay que darle el punto, yo la verdad que no me puedo quejar, las dos me salen bien, por lo menos eso me dicen.

      besos.

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  4. Que buena idea cocerlo todo al vapor así tiene todas las vitaminas!!
    Besitos guapa

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  5. Si Maribel conserva las vitaminas y además al día siguiente si ha sobrado, esta también divina.

    Besitos.

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  6. Que rica...me encanta la idea de cocer las verduras al vapor,la proxima vez la hare asi.
    Besets.

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  7. Divinisima y muxo mas rica doy fe yo ahora tambien la hago siempre al vapor .
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  8. Hola guapa!! Menuda pinta que tiene la ensaladilla!!! Yo también la he hecho alguna vez al vapor pero en la thermomix, y me encanta como queda!! Besitos.

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    1. Yo antes de tener la fussión la hacia en en el varoma de la Th, pero tardaba más tiempo ahora tado menos.

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  9. Tengo la fusion-cook y no he probado a hacerla, y eso tiene que cambiar. Me llevo tu receta.

    Besossssssssssssss

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  10. Pues ya sabes hay que sacarle en jugo a la niña.

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  11. Nos gusta la ensaladilla rusa, ya sea en verano como en invierno.
    En nuestro blog hay un premio para tí, pásate cuando quieras.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  12. que pinta mas buena, me comía una ración ahora mismo!

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