martes, 27 de marzo de 2012

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Esta es otra de las recetas experimento de mi hija, la verdad que estaba muy rica,  para quien le guste la cebolla caramelizada.




INGREDIENTES

Esparragos trigueros (estos congelados, puntas del mercadona)
Una cebolla
Azúcar moreno
Un chorrito de vinagre.

ELABORACIÓN

En una sarten se pone un poco de aceite y se echan los espárragos, se rehogan hasta que estén blandos, se retiran,  se  hace la  cebolla caramelizada, una vez hecha se añade los espárragos se da unas cuantas vueltas y listo para comer.


20 comentarios :

  1. Un experimento estupendo, tu hija si que sabe. Le quedo un plato ideal!!
    Besitos y feliz tarde de domingo.

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    1. La chifla hacer mezclas, unas veces se salen bien y otras mal, aunque la mayoría es de las que están ricas. Besitos

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  2. a mi por ejemplo! humm probare.
    saluditos.,

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  3. Ummmmmmmmmmmmmmm como me gusta este platin con tu permiso tomo nota,el rabo de toro divinisimoooooo y seguro que delicioso.
    Enhorabuena por el premio muy muy merecido.
    Bicos mil wapa.

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  4. Qué combinación tan exquisita, ha de ser una delicia pura!!!

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  5. Puer mira por donde, a mi me encanta la cebolla confitada, y con los esparragos, tiene que quedar delicioso el conjunto.

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    1. Pues si te gusta la cebolla confitada, pruebalo. Besitos.

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  6. Pues tienen que estar de vicio ¡fantástica idea!

    Besos

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    1. Veras que contenta se va ha poner mi hija cuando le diga que su receta tiene aceptación. Besitos.

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  7. Qué buena idea de espárragos!, tienen que estar de vicio!

    Hola guapa! cuando quieras/puedas pásate por mi blog que te he dejado un premio!, que aunque veo que ya te lo han dado, pero bueno, creo que nos mereceríamos tener 5 millones más de seguidores :)

    Besos

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  8. Felicita a tu hija, porque tiene una pinta estupenda!!!! Me la apunto. Besitos

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    1. Gracias Mar, la felicitare de tu parte. Un besito.

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  9. Muy buenos días Sipos, lo primero es darte las gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario. Lo segundo es comentarte que esta receta tiene un look fenomenal, me encantan las cebollas caramelizadas y los espárragos uff ni te cuento, Con tu permiso me quedo a seguirte. Y como parte de bien venida a mi blog me gustaría darte un regalo, pásate por mi blog a recogerlo. Aquí te dejo el enlace para que veas tu regalo.

    http://elmundodewalkiria.blogspot.com/2012/03/premio-indalo-de-bronce.html

    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones

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  10. Muy ricos estos espárragos muy bien acompañados, besos

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  11. me gusta esta receta a rabiar , todo lo que sea verdura hecha de una forma diferente es digna de apuntar y esta aún mas , me la copio vale? un besazo

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    1. A mi también me encanta la verdura, y experimentar con ella para hacer otras recetas también me encanta, aunque la experta de los experimentos es mi hija.

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