lunes, 5 de marzo de 2012

REVUELTO DE SETAS

Hay que reconocer que vivimos en una época  maravillosa en la que podemos comer de todo en cualquier época del año, las setas las he probado naturales, de bote y congelas, las que más me gustan por supuesto las naturales y después las congeladas, una de las marcas que más me gustan son las del mercadona.








INGREDIENTES

Una bolsa de setas silvestres (yo congeladas del mercadona)
Ajo
Chorizo
2 Huevos

ELABORACIÓN

Se pone un chorrito de aceite en una sarten, se echa la bolsa de setas, se le agrega la sal y se deja hasta que se consume el agua que suelta, un poquito antes se pica el ajo, el chorizo y se agrega, se separa la yema del huevo y se echa la clara en las setas y se revuelve. Se pone un aro sobre el plato y se ponen las setas y por encima se coloca la yema.



16 comentarios :

  1. Me encanta multiplicado por 1000!!! esa yemita escurriendo mmmmmm!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Maaaaaadre que foto! da hambre solo viéndola!

    Un revuelto exquisito.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. ME PARECE UNA RECETA FANTASTICA, Y LA PRESENTACION DE LUJO!!!

    ME HA ENCANTADO QUE TE PASARAS POR MI COCINA, CUANDO QUIERAS TE DEJO UN RINCONCITO PARA COCINAR JUNTAS,

    TE VOY A PONER TAMBIEN EN FAVORITOS, TIENES UNAS RECETAS FABULOSAS Y ASI NO ME PIERDO NI UNA,

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  4. chiquilla que apetecible con ese huevitoo hummm
    saludos.

    ResponderEliminar
  5. que buen revuelto, me encanta

    ResponderEliminar
  6. Alaaa que rico, y con esa yema de huevo encima ya es lo más!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Qué ricoooo yo también compro esas setas congeladas de mercadona y nos encantan. El acompañamiento que les pusiste mejor imposible para coger un buen trocito de pan y no parar de comer. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Tengo que comprarlas en cuanto vaya por Mercadona...!!este plato se ve super apetitoso y muy rico!!!.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Me gusta mucho las setas...
    Hasta el huevo te ha quedado prefecto, uuummmm.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Qué revuelto tan maravilloso, me encanta, con un poquito de pan, al cielo!!!

    ResponderEliminar
  11. Que plato más rico, y esa yema ummmmm, de lujo!!! Besitos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails