miércoles, 2 de mayo de 2012

DELICIA DE MORCILLA CON HUEVO DE CODORNIZ

He encontrado esta fotografía, haciendo revisión del disco duro externo, este es un aperitivo que hice en una reunión con unos amigos hace mucho tiempo y lo tenia en el olvido, como no tenia cámara en ese momento una amiga me las hizo con su móvil y me las envío por e-mail, que rico estaba el aperitivito, en esa ocasión recuerdo que lo hice con un preparado que compre en el supermercado AhorraMas, aunque yo tunee un poco el preparado.






INGREDIENTES

Morcilla de cebolla o vegetal
Una puntita de pimentón
Unos piñones
Cebolla
Huevos de codorniz
Pan (baguette)

ELABORACIÓN

En una sartén, se pone un poco de aceite y se pocha cebolla, se agrega la morcilla desmenuzada para mezclar bien con la cebolla, se le echan los piñones y la puntita de pimentón, se retira del fuego.

Se fríen tantos huevos como rebanadas de pan  se corten, se pone la mezcla de morcilla y encima el huevo de codorniz. Un aperitivo ideal.


30 comentarios :

  1. para chuparse los dedos! a mi es que los huevecitos de codorniz me gustan mucho.
    saludos.

    ResponderEliminar
  2. Me llevo una tosta, que lujo para un aperitivo, me encanta besos

    ResponderEliminar
  3. Qué montaditos tan deliciosos, te harían la ola tus amigos, eso seguro, ñam!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Les encanto, ya ves con lo sencillita que es la tapa.

      Eliminar
  4. que buenas niña!!!
    besitos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria, tu si que tienes deliciosas tapas en tu blog.

      Eliminar
  5. Totalmente de acuerdo es un aperitivo fantastico y seguro estaba delicioso.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Super rico, y ya ves no he vuelto ha hacer esta tapita.

      Eliminar
  6. Con estas tapas seguro que en tu casa triunfastes y yo las puse y gustaron un montón...Besos.

    ResponderEliminar
  7. ESO LUCE GENIAL Y DELICIOSO. TENGO UNA PREGUNTITA. NUNCA HE COMIDO HUEVOS DE CODORNIS, A QUE SABE?
    uN ABRAZO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El huevo no sabe especial es el sabor clasico del huevo, pero al ser de un bocado parece especial, y encima con el sabor de la morcilla, pues no te cuento.

      Allí no encuentras estos huevos?

      Eliminar
  8. CON LO QUE ME GUSTA LA MORCILLA Y LOS HUEVOS, UM.......ME LLEVO UN PAR DE TOSTADITAS ME PARECE LA TAPA IDEAL!!!!

    BESOS,

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué rica! esto no lo debes perder, jajajaj

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya ves, lo bueno que es un día ponerte a mirar cosas antiguas, cuento me alegro.

      Eliminar
  10. Que buena tapita,
    gracias por pasarte por nuestro blog.
    nos quedamos por aqui
    besos

    ResponderEliminar
  11. Ummmmm que montaditos más bueno!! Seguro que están de vicio!! Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Vaya tapita guapa, me la llevo. Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Qué buen aperitivo!!, siempre hacen falta ideas para estas cosas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira que vemos recetas de todos los blog y siempre aprendemos alguna.

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails