domingo, 13 de mayo de 2012

MUSLOS RELLENOS CON SALSA MARINERA

Esta es otra de las recetas que más me gusta hacer con el pollo, ¿por que?, pues muy sencillo la cantidad de rellenos distintos que se pueden hacer, y además que varia porque unas veces los hago al horno y otros en cazuela,  por lo tanto una gran variedad de sabores.

El carnicero me los ha puesto una red para que no se me desmoronen, pero otras veces les he atado yo, os pongo un enlace de un paso a paso de como se hacen, aunque es diferente la receta, la manera de formarlos es la misma para todos, para verlo pincha   AQUI



INGREDIENTES

4 cuartos caseros (si es de corral mucho más rico)
Surimi
250 gr. de Almejas
375 gr. de Gambas
1/2 Cebolla
1/2 vaso de vino blanco.
Harina
1 Ajo grande

ELABORACIÓN

Se le echa sal al pollo y se le pone el surimi y unas gambas peladas sobre el, y se dispone a enrollarlos y atarlos. A continuación se le enharina y se les fríe un poco para que se selle la carne y se retiran. 

En una cazuela se le pone aceite y se pocha la cebolla muy picadita, se le echa el vino y se ponen los rollitos de pollo, se deja que cuezan lentamente, cuando se ve que están ya casi blandos se les agrega las almejas y el resto de las gambas sin pelar, cinco minutos antes de retirarlos se machaca el ajo y se deja que cueza.

NOTA: Si se ve que necesita más liquido, se puede echar un poco de agua, pero si se tiene caldo de pescado mejor.




26 comentarios :

  1. La pinta que tienen es de escandalo...que buenos!!!
    Besos

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    1. Y muy ricos, aunque parece complicado de hacer no lo es. Un besito

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  2. Oooooooooooh que bueno.

    Tiene que estar de vicio.

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  3. Qué original combinación pollo-pescado, nunca se me había ocurrido! Pero qué razón tienes, mola mogollón estos muslos porque se pueden rellenar con todo! Besos

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  4. La combinación es original y además sale muy rica, la primera vez que la hice es en unas albondigas que tengo en el blog, por si quieres verlas aqui te dejo el enlace.

    http://losguisosdesipos.blogspot.com.es/2010/11/albondigas-marineras.html

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  5. madre mía, sólo los muslos los veo geniales, pero con esa salsa marinera me parece de lo mejorcito, los probaré, gracias guapa

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  6. TIENE QUE ESTAR DE LUJAZO TOTAL, ESTAS RECETAS ME ENCANTAN Y ADEMAS CON ESAS GAMBITAS Y LA SALSITA TIENE QUE ESTAR BIEN RICO,

    BESITOS,

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    1. Nuri, de lujo de verdad, yo es la primera vez que los he hecho así, pero repetiré.Besitos.

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  7. Madre mía como tienen que estaaaarrr me apunto la receta. Besos.

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  8. Te gustaran, y gustaran a los demás. Besitos.

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  9. Que ricos!!!!!
    Jamás los he echo así, pero tienen una pinta que ........ufffff
    Por cierto tienes un regalito en mi blog
    Besos

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  10. Viendo el platico ya terminado no se podria pensar que son muslos tan bien enrolladitos te has quedado geniales tene que tener un sabor con lo sabrosos que son los muslos

    cuando quieras preguntarme algo ya sabes donde encontrarme
    un besito
    Te Espero en mi Cocina

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  11. Me encanta la receta, y como decias un poquito más arriba, muy faciles de hacer. Me apunto la recetita y la hago asi vario un poquito el pollo que al final siempre lo hacemos asado. Besos.

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    1. Veras como te gusta, no se si as visto la otra receta de muslos rellenos, esos los hice en el horno y también están buenisimos. besitos.

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  12. Una vez vistas tus recetas me quedo al calor de tu cocina, con tu permiso.
    Besos desde Canarias.

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  13. Sipos,estupenda receta y con la pinta que tiene cualquiera se resiste,un plato muy rico.

    Saludos

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  14. Esos muslos de pollo tienen que estar de vicio, sin olvidar la salsita.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  15. La verdad es que la receta es curiosa, pollo con salsa marinera (con el surimi y las almejas y demás), es cierto que al pollo le va todo por el sabor tan ligero que tiene, pero nunca se me habría ocurrido hacer esta mezcla. Habrá que probarla!!

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  16. Buenas tardes Sipos. Que delicia de plato que has preparado, unos muslos de pollo sensacionales, con una salsa marinera que te quita el hipo.
    Un saludo Paco

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  17. Hola no se cual será la onomatopeya del silbido y es un poco difícil hacerla pues cada uno la hace como puede… ¡¡¡ssshhhiiiiiiiiii-sshhhhiiiiiuuuuuu…, una delicia ¿me puedo apuntar para recoger mi ración? Una excelente receta.

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  18. humm con esta salsita no me quiero ni imaginar como debe estar!
    saludos.

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  19. Que original!!! Nunca lo habia visto!!! Tengo que probar. Lo dificil deshuesar el muslo haber como se me da, jeje.
    Besitosss

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  20. Las combinaciones de carne y marisco me encantan... Buena receta!

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  21. Me encanta la combinación de sabores. Una receta deliciosa. un bso

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  22. Me encantan los mariscos, el surimi y el pollo, así que no tengo más remedio que probarla, hasta tengo el caldo de pescado !!

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