sábado, 5 de mayo de 2012

REVUELTO DE TRIGUEROS Y AJETES

Hace unos días, un amigo me trajo un buen manojo de espárragos silvestres, así que compre unos ajetes y  ha hacer una receta de lujo.







INGREDIENTES

2 manojos de ajetes frescos
3 manojos de espárragos trigueros
2 huevos XL

ELABORACIÓN

Quitamos la 1ª capa de los ajetes y cortamos la parte verde los lavamos, troceamos y apartamos, los espárragos verdes de igual manera los lavamos, quitamos la parte más dura y los troceamos de igual tamaño que los ajetes.

En una sartén se pone un poco de aceite y se saltea un poco los ajetes y a continuación se añaden los espárragos, se les echa sal y un poco de ajo molido, cuando estén hechos se apartan.

En otra sartén se pone un poco de aceite y se revuelven los huevos con un poco de sal, removemos sin parar hasta que cuaje,  se le añade a los ajetes y espárragos y a comer.

19 comentarios :

  1. Me llevo un poco me encanta y hace tiempo que no los hago, muy ricos te han quedado, besos

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  2. Pues que casualidad, mi hijo que ha venido de visita , me ha traido espárragos silvestre, ya tengo la cena de esta noche.

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  3. un plato sencillo, sano y delicioso que mas se puede pedir ? besitos

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  4. yo suelo hacer muchas veces este revuelto para cenar, riquisimo!! y asi prsentadito, esta de lujo!! un besuco!!

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  5. Me encanta el revuelto de espárragos,este tuyo te ha quedado genial,que ricoooo!!
    Un Besote

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  6. Este es el revuelto por excelencia, el mejorcito, yo creo. Besos guapa!

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  7. Ummm que ricura y con esparragos trigueros salvajes tenia que estar de muete relenta.
    Bicos mil wapa.

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  8. Hola reciosa, eso es lo que es esta receta una DE LU JO. jjajaj que delicia ven mis ojos.
    Un abrazo

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  9. Me encantan los revueltos y con trigueros silvestres madre mia que lujazo!!
    Besos guapa.

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  10. ME ENCANTAN TODOS LOS REVUELTOS CREO QUE CON CUALQUIER INGREDIENTE SON MUY AGRADECIDOS Y HAS TENIDO LA SUERTE DE TENER ESTOS TRIGUEROS SILVESTRES, QUE LUJO DE RECETA!!

    BESOS,

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  11. un revuelto la mar de bueno y sanote !! besos

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  12. Gracias a todas por vuestros comentarios, y deciros que es uno de los revueltos más ricos, para mí.

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  13. Un revuelto de lujo y más con espárragos recien cogidos del campo.
    Besos. Lola

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  14. Sipos como me gusta tu receta, yo quiero uno ...

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  15. Que buenos los espárragos trigueros.
    Un saludito

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  16. Pues sí que es de lujo, el sabor de los espárragos silvestres, mucho mejor que los cultivados, son una delicia me apunto a este revuelto.

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  17. Me encantan los revueltos de lo que sea, pero éste en especial. gracias por pasarte por el blog. Prueba el arroz al horno, voy a colgar más. Ahora apetece más que caldoso y con los pasos que te doy te saldrá perfecto. un beso

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  18. Qué delicia de revuelto!!! Además qué presentación!!! Me ha encantado, te ha quedado de 10!!!

    Besitos...

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