Ya se acerca las Navidades, en casa el marisco nos gusta a la plancha, pero como nos juntamos muchos, lo hago en el horno, esta misma receta la hago con las cigalas, carabineros, langostinos, navajas etc.., espero que os guste.
INGREDIENTES
1 kg. de gambones
Picadillo de ajos
Perejil
Aceite de oliva
Sal gorda
ELABORACIÓN
En un cuenco se pone aceite y se le añade los ajos picados y el perejil, y se reserva durante un par de horas.
Se precalienta el horno a 180º
Se forra con papel aluminio la fuente del horno y se ponen encima los gambones, se les echa la sal gorda y la mezcla de aceite, ajo y perejil y se mete en el horno, más o menos durante 10-15 minutos, ir vigilando para que no se queden secos.
Esta receta es rápida se puede poner dos bandejas a la vez.
ME HAS TOCADO UNO DE MIS PUNTOS DÉBILES LOS GAMBONES YO LES HAGO A LA PLANCHA CON SAL GORDA EN SU PUNTO Y ESTÁN RIQUISIMOSSSSSSSSSSSS, AHÍ QUE ESTOY BABEANDO. BESITOS.
ResponderEliminarEs que están delicios. Un besito.
EliminarTremendamente exquisito hermosa.Muchos besos y que sueñes con los angelitos.
ResponderEliminarGracias doris. Un besazo.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encanta, es una receta que además de estar buenísima después te chupas los dedos, jajajaja. Besos
ResponderEliminarSi que es verdad, a mi me chifla chupar los dedos cuando se come con ellos jejeje Besitos
Eliminaruna receta deliciosa !!!
ResponderEliminarQue ricos por Dios me encantan, nosotros cuando nos juntamos tantos los hacemos así. Besitos guapa.
ResponderEliminarEs la mejor manera de hacerlos cuando somos muchos, y además sales deliciosos. Besitos.
EliminarUna buena elaboración de gambones...me encantan, ese sabor es irresistible!!!
ResponderEliminarBesos
Ni que lo dudes, ese saborcito que tienen. Un besito.
Eliminarme encantan!!!!!!
ResponderEliminarbs
que buenosssssssssss
ResponderEliminarQue buenisimos, que envidia de plato!!!
ResponderEliminarBesos!!
Muy rico aperitivo me voy para tu casa besos
ResponderEliminarPues aquí te espero jeje..
EliminarComo para no parar de comerlos.
ResponderEliminarSaludos,
Vero
¡¡¡Vivan las reuniones de amigos con comidas tan magníficas como éstas!!! Qué lujazo, vaya homenaje!!!Buenísimos!!!
ResponderEliminarCon estos gambones,te chupas hasta el codo.
ResponderEliminarBesets.
Yo suelo ponerlos a la plancha pero para más cantidad o para no poner la cocina llena de humo con la plancha, fenomenal el horno.
ResponderEliminarBesos.
Fantastico, ya he visto otras veces esta receta, pero nunca me decido a hacerla, pues se me olvida
ResponderEliminar, pero es una idea genial
A ver si me pongo a ello la porxima vez