lunes, 8 de octubre de 2012

SEPARAR LA YEMA DE LA CLARA Y PREMIO

Si algun@ ha entrado en mi pagina de Facebook, lo habrá visto, es una cosa curiosisima, y además nos facilita la tarea de separar la yema de la clara de una manera sencilla y sin que se rompa, espero que os guste os dejo la dirección donde lo he visto por si queréis ir a la pagina.



"Hay que ver con los chinos"


Bueno y ahora voy con el premio que me ha concedido Angela del blog  Con "P" de pimienta,  la doy las gracias por acordarse de mi . Su andadura con el blog ha empezado  hace poco, pero se ve que promete, pasaros por su blog.


Estar son las normas que hay que seguir : 

1.-Copiar y pegar el premio en el blog enlazandolo con el blog que lo ha otorgado.
2.-Premiar a 5 blog que tengan menos de 200 seguidores y comunicárselo poniéndoles  un comentario
3.- Continuar la cadena
4.- Si quieres únete  al blog y compártelo con la gente

Aquí están mis 5 blog elegidos:


26 comentarios :

  1. Hola Sipos, qué gracia, precisamente hoy incluyo éste enlace en mi receta, me pareció curiosísimo. Felicidades por el premio y feliz dia.

    ResponderEliminar
  2. que original el video, nunca se me habría ocurrido.
    besoss y felicidades por el premio

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy original, a mi tampoco se me hubiera ocurrido, por eso lo he colgado aquí, habrá que probarlo. Muchas gracias por lo del premio

      Eliminar
  3. Muchas felicidades por el premio mas que merecido...me voy a ver el enlace a ver que nos enseñan!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Será posible los chinitos!!! Voy a probar!!!

    ResponderEliminar
  5. Muchísimas gracias por acordarte de mí,aunque no participo en concursos ni cadenas de premios ( alguna vez he comentado en mi blog que tengo problemas de retina y que no puedo abusar del ordenador por prescripción de mi oculista); sin embargo agradezco de corazón a todas las personas que me tengan en cuenta a la hora de conceder algún premio.
    Con sumo gusto pondré tu enlace en mi próxima entrada junto con el premio y de nuevo muchísimas gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria, no te preocupes te lo mereces, y si no puedes no hace falta que pongas nada en tu blog, me ha encantado otorgarte el premio. Besitos.

      Eliminar
  6. Anda, que curioso!!
    Felicidades por el premio.
    Besos, feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. Hola Sipos,enhorabuena por ete premio,y lo de separar la yemas de las claras una pasada.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Pues si hay que ver con los xinos ,yo no habua visto esta manera de separar la clara de la yema que curioso y que facil .
    Enhorabuena por el premio .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  9. Jejeje!! Precisamente a Jose se lo he visto!! Además aún sigo con la duda si es un chico o una chica!! Besos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me lo ha dicho Jose, lo tenia en el fcebook, y ayer me dije lo voy a poner que es un truco muy original.

      Eliminar
  10. Super curioso, felicidades por el premio besos

    ResponderEliminar
  11. Hola !!!

    Ya lo habí visto y aunque asi a simple vista parece fácil , tal vez no lo sea tanto, habrá que probar y ejercitar el buen pulso aunque creo que de la forma tradicional terminaré antes :)

    Felicidades por tu premio, a disfrutarlo.

    Besinos , que pases un buen dia.

    ResponderEliminar
  12. Hola Sipos, gracias por pasarte por mi blog y quedarte en él, yo me quedaré por el tuyo con tu permiso pués tienes cosas muy curiosas como el truco del chino,ja,ja, me ha encantado. Felicidades por tu premio, besotes.

    ResponderEliminar
  13. Esto le va a venir muy bien a mucha gente.

    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  14. Vaya con los chinos lo que no hagan. felicidades por el premio y gracias por ser una de las elegidas para recibirlo a si que me lo llevo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  15. Madre mía! nunca se me hubiese ocurrido! Besitos, Sipos.

    ResponderEliminar
  16. Hola Sipos, Me gustaría que te pases por mi blog.
    La entrada de hoy va un poco dedicada a ti. Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. MUCHAS GRACIAS POR FORMAR PARTE DE MI BLOG YA SOMOS UNO MAS EN LA FAMILIA Y COMO AQUÍ ESTOY Y ME HA GUSTADO MUCHO TU BLOG CON TU PERMISO ME QUEDO. LO QUE NO INVENTEN LOS CHINOS ES INCREIBLE PORQUE LO HE VISTO SINO NO ME LO CREO. BESITOS Y ENHORABUENA POR TU PREMIO.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails