lunes, 14 de enero de 2013

ESPUMA DE FRESAS

Hola ya estoy de nuevo por estos lares, os he echado de menos, pero las obligaciones además de las Navidades, me ha tenido retirada. Esta es una de las recetas que tengo para publicar, es muy facilita aunque hay personas que no tienen la thermomix, espero que tengáis otra manera de hacerla, yo esta no la he hecho nunca de manera tradicional, con lo cual no puedo poner como se hace.


INGREDIENTES

350 gr. de fresas congeladas
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
2 claras de huevo

ELABORACIÓN EN THERMOMIX

Ponemos en el vaso de la th el azúcar para pulverizar a 10 segundos en velocidad progresiva 5-10.

Agregamos las fresas y el limón. Programamos  velocidad 5-10 hasta que veamos que se ha triturado.

Bajamos con una espátula los restos que hayan quedado en las paredes, ponemos la mariposa y añadimos la clara de huevo y programamos 7 minutos velocidad 3 1/2.  La presentación la dejo a gusto de cada un@.

27 comentarios :

  1. Porque estas muy lejos, sino te mandaba a los niños a merendar a tu casa, que les gusta!!!
    Besos

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  2. Pues yo si te mando una copita, llegaría un poco liquida, así que te toca hacerlo. Un besito.

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  3. Pues una idea estupenda.
    Tengo frutas rojas congeladas, creo que las voy a aprovechar para este rico y fácil postre.
    ;-D

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  4. Bienvenida y feliz año wapa ,seguro esa espuma de fresas estaba de vicio te ha quedado divinaaaaa.
    Bicos mil y feliz semana.

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  5. Que bueno y ahora que ya hay fresas de nuevo que bien!!

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  6. Hola Sipos ya estas de vuelta me alegro a si veo este postre divino tengo en el congelador frutos del bosque congelados creo que mañana lo hare aunque aqui con este frio apetece mas chocolate jajja pero a mi me da igual me ha encantado este postre y facil ya te contare seguro uhmmmmmm buenisimo
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  7. Delicioso el postre y asi se hace rápido con la thermomix, me encanta besos

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  8. Tiene una pinta espectacular, me encanta. Besos

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  9. Ummmmmm que pinta que tienen esas copas espuma de fresa, tiene que estar de vicio!! Me ha encantado. Besitos.

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  10. Qué rica, con las fresas, hacía tiempo que no me pasaba, entre las vacaciones y lo rapido que entro... perdoname, te deseo un Feliz Año Nuevo, besos!!

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  11. Rica estas fresas y bonito blog, bienvenida al mio y muchas gracias por la visita,un saludo!!

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  12. Pues yo la hago mucho en verano, casi siempre cuando tengo invitados en casa o visitas inesperadas, siempre quedas como una reina, es mas, ahora recuerdo que una vez, en un día de lluvia, me llevé la TH a casa de una amiga, invitamos a varias para hacerle casualmente la espuma de fresas y les encantó, es deliciosa.
    Bicos

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  13. Bienvenida!! vuelves con una receta buenisima.
    Gracias por tu comentario en mi blog.

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  14. una copa de fiesta, deliciosa, bsts

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  15. Unas copas deliciosas, con lo que me gustan las fresas
    se me hace la boca agua solo de verlas.
    Mil besotes guapisima

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  16. Que rica se ve esta espuma de fresa,se hace la boca agua,ricas ricas están esta copas.

    Besos

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  17. Se ve deliciosa yo esta noche no duermo con estas cosas tan ricas.Besos

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  18. Tinen que estar deliciosas esas copas, para no conformarse con una. Un abrazo, Clara.

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  19. Madre mia!! Tienen que estar riquisimas porque tienen una pinta...ya nos gustaria meter la cuchara...jejeje...un beso!

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  20. Que espuma de fresa más deliciosa, tomo buena nota de esta receta y pronto la pondre en practica aunque no tenga tthermomix.
    Gracias por tu visita y tu comentario en mi blog, con tu permiso me quedo yo tambien por el tuyo.
    Un saludo y que tengas un buen fin de semana

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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  21. Hila Sipos, me encanta tu blog y ésta espuma de fresas es perfecta, gracias por visitarme, me quedo a seguirte también guapa!
    Un beso

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  22. Vaya postre más rico, vistoso y facilito, gracias por la receta. Un besito.

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  23. Fantastica copa y que bien queda esa espuma en la thermo uuumm.....Besitos

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  24. mmmm qué bueno!!!! y tengo de todo en casa... veremos si mañana no tenemos un postre de lujo en casa!!!!

    un besote

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  25. ¡Hola Sipos!, muchas gracias por tu visita. Creo que cada quince días comemos lo mismo jeje. En cuanto a tu receta, me atrevo a decir cómo la haría yo de forma tradicional, pues, aunque tengo la Thermomix, es la más antigua de todas y no lleva la mariposa. Pulverizaría el azúcar en una picadora normal, o bien pondría directamente azúcar glass. Luego, montaría las claras a punto de nieve con una batidora y ya está. Desde luego me parece una receta muy sencilla y riquísima , con una pinta increíble. ¡Un besico guapa!.

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    Respuestas
    1. Ya me contaras como te ha salido cuando lo hagas, para editar la receta y redireccionar de modo tradicional a tu blog, si no te importa claro. Un besito.

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  26. Una espuma buenísima, me gusta como te ha quedado.
    Besos
    Cocinando con Montse

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