martes, 22 de abril de 2014

GIGLI CON CREMA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO

Esta es una receta que mi hija a cogido de un envase de Gigli Capricci del Mercadona y ni corta ni perezosa se a puesto a hacerla y he de decir que esta muy buena, espero que os guste.



INGREDIENTES

400 gr. de Gigli Capricci (hacendado)
6 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
200 gr. de palitos de cangrejo
250 gr. de nata (yo vegetal)


ELABORACION

Se cuece el Gigli. (según envase)

En una sartén dorar en 6 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajos (yo los he picado pues no nos gusta masticarlos), Cuando cojan color se añade los palitos de cangrejo troceados y las gambas peladas.

Se saltea y a continuación se salpimienta y se añade  la nata liquida y se deja hervir a fuego suave durante unos 5 minutos. Si se quedase muy cremoso se le puede añadir un poco de leche, dando un nuevo hervor. A continuación se le añade los Gigli .

14 comentarios :

  1. Una rica y sencilla, que no simple, receta de pasta. Me gusta y también el blog, por eso me quedo a vivir.
    Un beso. Con sabor a huerto blogspot.com

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  2. La verdad que suena genial! Ya me he quedado con las ganas de probarlo!

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  3. Hola pesiosa cuanto tiempo sin venir a verte ya le he puesto remedio suscribiendome para recibir tus post en mi correo que ultimamente nada mas visito a quienes me comentan el tiempo no me da para mas.
    Ummmmmm termino de merendar y babeando me tienes con lo que me gusta la pasta , tomo nota para hacer la salsa es una pena que no tenga gambitas en el congelador por que si no de esta noche no pasaba , tiene que estar de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  4. Hola hace tiempo que no te visito lo solucionare poniéndote en el blog y es que la falta de tiempo ... bueno que me encanta esta receta facil y deliciosa me ha encantado
    Besinos
    El Toque de Belen

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  5. Buenas tardes Sipos, una receta buenísima la que ha preparado tu hija, tiene que estar de lujo, con las gambas y los palitos de cangrejo. Dale la enhorabuena a tu hija por la receta.
    Un beso Paco

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  6. Buenas tardes Sipos, una receta buenísima la que ha preparado tu hija, tiene que estar de lujo, con las gambas y los palitos de cangrejo. Dale la enhorabuena a tu hija por la receta.
    Un beso Paco

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  7. Felicidades a tu hija, porque seguro que estaba riquísimo! Un besito, sipos.

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  8. Una rica receta, felicita a tu hija, me encanta, besos

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  9. O caminho está a tua espera, pé na estrada, coloque um sonho na alma,
    fé no coração e esperança na mochila,
    a vida se enche de novidades para os que se aventuram na
    viagem que conduz a verdadeira liberdade.
    A realização de um sonho depende de Deus e de nós confiarmos
    no Pai Celestial ,
    e da nossa luta na esperança da Vitória.
    Beijos carinhos um abençoado final de semana.
    Evanir.
    Eu não conheço os nomes dos produtos usados ,
    mais tenho certeza que é gostoso só pela aparência da água na boca.

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  10. Me gustan estas recetas sencillas, pero que tienen mucho sabor como esta, una combinación muy de mi gusto.
    Besos.

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  11. ¡Que rico! Anotada la receta para el martes. Un abrazo.

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  12. Que ricos querida Sipos, una receta sana, sabrosa y sencilla. Besosss cielo

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  13. Me llevo esta receta para probarla y de paso te hago compañía y te sigo. Un abrazo.

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  14. No he visto nunca el gigli, habra que probarlo porque menuda pinta tiene tu plato. Te devuelvo la visita y de paso me quedo por tu cocina besitos

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