viernes, 18 de abril de 2014

MENESTRA DE VERDURAS A LA CANTONESA

Ya estoy de nuevo aqui, no sabia que pasaba con mi blog que no lo podia ver nadie nada más que yo, pero despues de casi 2 meses lo he solucionado gracias a Daniel y a Andres de ( Foros de los productos de Google>Blogger),

Me he comprado un Wok y  un libro de recetas, así que según valla haciendo recetas, os las iré poniendo, espero que os guste.



INGREDIENTES

75 gr. de zanahorias tiernas
2 ramitas de apio
2 puerros
4 calabacines pequeños
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sazonador de cinco especias
3 minimazorcas de maíz
50 gr. de tirabeques
225 gr. de tofu marinado
4 cucharadas de naranja recién  exprimido
1 cucharada de miel liquida

ELABORACIÓN

Pelar las zanahorias y partirlas en tiras, trocear las ramas de apio, cortar los puerros en rodajas y cortar los calabacines a tiras.

Calentar el aceite en el wok, añadir el sazonado de cinco especies , las zanahorias, el apio, los puerros, las mazorcas de maíz y los tirabeques, rehogar sin dejar de mover, cuando se vea la dureza de las verduras casi ya hechas (a gusto), se añade los calabacines se cuecen unos 3 o 4 minutos, a continuación se echa el tofu previamente cortado en dados y se cuece otros 3 o 4 minutos.

Se vierte entonces el zumo de naranja y la miel liquida, se baja el fuego y se cuece 1 o 2 minutos más.

Servir de inmediato.

2 comentarios :

  1. Una forma de cocinar estupenda con el wok.
    Muy buen plato :=)
    Un saludito

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  2. Si que es verdad yo no lo habia usado y he de decirte que me gusta, a mi hija el tofu no le ha gustado mucho a mi me ha encantado, seguiré probando cositas.

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