Esta es una receta muy sencilla y rápida de hacer, mi hija se la hace muy a menudo, igual que la de la cebolla caramelizada, que la hace exactamente igual.
INGREDIENTES
1 latita de pimientos de piquíllo
3 cucharadas de azúcar moreno
1 Chorro de vinagre.
ELABORACIÓN
En una sartén se echa aceite y se pone el pimiento de piquíllo cortado a tiras.Que se vaya haciendo lentamente, removiendo a menudo para que no se queme.
Cuando se vea que va ablandando, se la añade el azúcar
Una vez que se haya fundido bien el azúcar con el pimiento se le echa el chorro de vinagre y se deja hasta que pierda la fuerza.
Este es el resultado. Espero que os guste
pues si que parece sencillito y de sabor tiene que estar buenisimo!
ResponderEliminarsaludos.
ES UNA FORMA DE HACERLOS MUY BUENA Y ADEMÁS ES UN ACOMPAÑANTE PARA CUALQUIER PLATO DE CARNE, PESCADO O EN ENSALADA, ME HA GUSTADO MUCHO. BESITOS.
ResponderEliminarYo no soy de comer pimiento pero se que en casa les encantaría :) Una receta muy útil. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Unos señores pimientos, me encantan de todas las maneras, pero carmelizados les viene que ni pintado a los del piquillo!!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan!! los pimientos del piquillo, me gustan de todas las maneras imaginables, estos se ven de un lujo increible. Besitos
ResponderEliminarVaya, esto si que es nuevo para mi. Pimientos caramelizados, de los cuales tomo buena nota.
ResponderEliminarbesines
Pues muchas gracias por la explicación (la llevo a mis Favoritos)..está bien saber la forma correcta de caramelizar y además es útil para otras hortalizas.
ResponderEliminarUn beso y una buena tarde.
que buenos
ResponderEliminarqué ricos quedan así, bien cocinados, dulces... es que me encantan los pimientos del piquillo, me vuelven loca
ResponderEliminarEn mi casa nos encantan y acompañando a una tosta de queso ya son el no va mas ;)
ResponderEliminarBesinos .
Tienen que estar muy buenos, en pimientos no lo he probado en cebollita si,se ve fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues mira qué ricos! nunca había pensado caramelizar los piquillos, pero así tienen que estar buenísimos!
ResponderEliminarQue fácil, tendré que hacerlo, me gustan mucho los pimientos. Besos!!
ResponderEliminarBuenas tardes, gracias por tu visita amiga.Esta receta es un encanto me la quedo con tu permiso.Besos
ResponderEliminarTiene que ser un buen acompañamiento para muchos platos.
ResponderEliminarBesos.
Una deliciosa receta
ResponderEliminarUy, que ricos deben ser. Adoro los pimientos en todas sus variantes.
ResponderEliminarBesos,
vero
Una receta rica y sabrosa. Los pimientos me encantan en todas sus versiones.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Seguro que están muy ricos,yo hago mermelada de pimientos y me encanta con queso de cabra.besinos
ResponderEliminarPues geniales con cualquier guarnicion
ResponderEliminarMuy ricos
besos