miércoles, 1 de septiembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS



INGREDIENTES

250 grs. De carne picada
1 latita de foigras la piara
½ cebolla

Para la berchamel:
1 cucharada de harina
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 vaso de leche

Preparación de la salsa bechamel:

Paso 1: Derretir la mantequilla y el aceite a fuego lento.
Paso 2: Tamizar la cucharada de harina con un colador, directamente a la sartén y remover mientras se fríe un par de minutos.
Paso 3: Añadir la leche muy poquito a poco y sin dejar de remover, consiguiendo consistencias homogéneas antes de verter más leche.
Paso 4: Añadir la sal. Dejar cocinarse a fuego lento, sin dejar de remover unos 10 minutos.

ELABORACIÓN

Se pocha la cebolla, se añade la carne picada, y una latita de foigras (yo la piara)
Se rellena los pimientos, y se les pone encima la tapa del rabito.
Se meten en el horno a 180º, hasta que se vea que están asados.

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