lunes, 14 de junio de 2010

CONEJO EN SALSA -FC





INGREDIENTES

Conejo troceado (con el hígado)
Pimiento verde a tiras
Cebolla como para tortilla
Tomate frito
Un bote de champiñón laminado ó natural
Un poco de Quina Santa catalina.
Un poco de Agua

ELABORACIÓN

Se pone aceite en la cubeta, menú manual 12 minutos y se sella el conejo se saca a un plato, agregar la cebolla y el pimiento y sofreír, añadir el tomate y sofreír, los champiñones y dar unas vueltas, agregar la Quina Santa Catalina se deja que evapore y se añade el conejo se echa un poco de agua, se mezcla todo bien, poner menú manual 8 minutos y dejar despresurizar.
Cuando se abre sacar el hígado a un mortero y machacarlo y agregarlo otra vez a la cubeta, machacar ajo o sino ajo molido y echarlo dejar cocer un poco para que la salsa ligue y no quede demasiado caldosa.

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