martes, 29 de junio de 2010
PATATAS CON BEICÓN Y HUEVO-FC
Esta receta se la copie a una amiga del foro de la fussioncook (torremolinos) y la verdad que esta deliciosa.
Ingredientes:
Tres patatas medianas.
Un paquete de bacón en tiras.
Una lata de cebolla frita de mercadona.
Un chorreón de vino blanco.
Un huevo.
Preparación:
Ponemos en manual nuestra fussioncook y echamos un chorreón de aceite de oliva.
Cuando esté caliente echamos el bacón y lo doramos un poco.
A continuación echamos la lata de cebolla y las patatas en rodajas gorditas y mezclamos un poco.
Después salamos, añadimos el chorreón de vino blanco y cerramos la olla menú patatas.
Cuando pite despresurizamos y ponemos el huevo encima de las patatas. Yo he vuelto a cerrar la olla un minuto, pero creo que tapando con tapa de cristal un ratito en menú manual se hace también.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Isabel, que rica esas patatitas con huevos y bacón, las tengo en pendientes para hacerlas y vista las tuyas y las de Torre no tardaré mucho en hacerlas.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias Boqueroncita, no sabia que el bloc estaba en circulación, pues esta todavia en pañales, pues no esta como a mi me gusta y ahora no tengo mucho tiempo para dedicarme a ello. A parte que soy super novata.
ResponderEliminarComo veras hace tiempo que no meto nada en el.
Un beso y otra vez gracias.
Hola Sipos, que ilusión me ha hecho verte mis patatitas con huevo y beicon....
ResponderEliminarMe alegro mucho que te hayan gustado!!!
Me encanta tu blog...ya me tienes de seguidora.
Besitos!!
Gracias a tí, por enseñarnos tus delicias.
ResponderEliminar