

INGREDIENTES
- 300 gr de nata liquida
- 4 yemas de huevo
- 25 gr de azúcar
- 300 gr de leche
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o 1 cucharadita de vainilla liquida
- 3 hojas de gelatina grandes o 6 pequeñas
- 300 gr de chocolate blanco en trozos pequeños
- 100 gr de agua para remojar la gelatina
PREPARACION
Con la mariposa en las cuchillas montar la nata a velocidad 3/2
Sacar y reservar en el frigo
Quitar la mariposa y sin lavar el vaso haga las natillas. Verter las yemas, el azúcar, la leche y el azúcar vainillado y programar 6 minutos a temperatura 90º y velocidad 4
Hidratar la gelatina en agua fría
Cuando termine el tiempo programado se vuelve a programar 2 minutos sin temperatura y velocidad 4 y añadir por el bocal la gelatina escurrida y el chocolate. Verter en un bol y dejar enfriar
Cuando este frio mezclar con la nata montada de forma envolvente
Verter en los moldes y al frigo
Te está quedando precioso el blog reina, este mousse me lo comia yo ahora mismito, MMMMMMM que rico tiene que estar, besos.
ResponderEliminarLos hice para una fiesta que hice en casa y encantaron a todos.
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