Hoy tenía una alitas (adobadas por mi), y me he decido a hacerlas según una receta de Auro del foro de FussiónCook, espero que os guste, ya me lo contareis.
INGREDIENTES
Alitas
Patatas
Aceite de oliva
Sal.
PARA EL ADOBO
Sal
Pimentón
Aceite
Ajo
Orégano
Ras el Hanout
PREPARACIÓN
En una fuente se ponen las alitas, se les echa los ingredientes del adobo, se mezcla y se deja una hora para que cojan el aliño bien.
Ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos manual 15 minutos 180º sofreímos la alitas dándoles unas vueltas en el aceite caliente, agregamos las patatas ligeramente saladas y removemos todo, anulamos el programa y seleccionamos menú horno 15 minutos, válvula en posición abierta (yo he puesto la tapa de cristal).Auro las puso con la válvula en posición cerrada.
Han salido riquisimas.
No me habia dado cuenta hasta ahora de tu blog, está chulísimo.Me hago seguidora tuya!!
ResponderEliminarEstas alitas están para chuparse los dedines...
besitos...
Pues si que es verdad que nos chupamos los dedines jajaja..
ResponderEliminargracias por hacerte seguidora.
Un besito.