Menos mal que todo tiene arreglo, puse a cocer unas espinacas, se me olvido que las tenía en el fuego y cuando me acorde, estaban hechas puré, con lo cual me dije pues a tocado cambiar el menú y hice la cremita que os voy a poner.
INGREDIENTES
1 kg. de espinacas congeladas
Nata
3 quesitos
Leche
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Se echa en una cazuela las espinacas con un poquito de agua, cuando estén muy blanditas, se añaden los quesitos cuando se han deshecho se tritura con una batidora y se le echa leche eso es a gusto de cómo guste el espesor de la crema y a última hora la nata.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Se ponen las espinacas en el vaso con un poco de agua, no mucha, solo para que no se quemen, 100º velocidad 3, en 15 minutos estan blanditas, se le añaden los quesitos y la leche que cada uno quiera depende de los gustos de espesor que se quiera la crema, se ponen otros 4 minutos velocidad 3 a 100º, a continuación la nata y a servir.
El arreglo te quedo estupendo..se ve deliciosa la cremita y con un color muy bonito!!
ResponderEliminarBesos
Maribel, estaba buenisima, la verdad es que a mí me gustan mucho las espinacas.
ResponderEliminarUn besito
Pues te ha quedado un puré rico rico!!! Ojala todo se pudiera arregla igual que este descuido. Besitos.
ResponderEliminarLlevas razón, ojala se arreglara todo tan fácil.
ResponderEliminarUn besito
que alegría verte por mi blog!!Es estupendo!!
ResponderEliminarMe encanta la crema se ve estupenda!! la verdad, tienes un blog maravilloso.
Besos
Elena, tienes un blog estupendo.y aunque no ponga comentarios muy amenudo,pues hay veces que voy muy deprisa y solo leo.
ResponderEliminarUn besito.
a mi es que las cremas me pierden
ResponderEliminarMary, a mi pe pierde la cremas, bueno la cuchara.
ResponderEliminarMira amiga, es una cremita deliciosa y con mucho hierro.Besos
ResponderEliminar