El bacalao siempre lo he hecho con tomate pero esta vez decidi probar de otra manera, pero el problema que tenia es que ya era la hora de cenar y no me iba a dar tiempo a prepararlo con patata, pues como se sabe la patata en el horno tarda bastante, pero bueno salio bien.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
2 lomos de bacalao
1 cebolla
2 patatas
Salsa alioli
ELABORACIÓN
Se corta la patata y la cebolla como para tortilla, lo sofrei por separado un poco para que se ablandara, lo puse en una cazuela de barro para el horno, se pone los lomos de bacalao sobre la patata y la cebolla y por encimala salsa alioli, por supuesto se tiene el horno precalentado 200º, 1/2 hora y listo. (Si no se ha dorado un poco, se puede poner el grill unos minutos)
¡Qué fácil y rico se ve! Es una receta estupenda para mí, porque en casa comemos mucho bacalao y al ser tan sencillito y rápido puedo hacerlo al salir del trabajo para comerlo recién hecho. Gracias por compartirlo. Un besito y que los Reyes Magos, además de salud, te traigan muchas cosas!!!
ResponderEliminarGracias a ti Mari, por seguir mi blog,y además me encanta que te sirvan algunas de mis recetas.
ResponderEliminarUn beso y que los Reyes Magos te traigan lo mismo que me deseas tu a mi.
Tiene una pinta exquisita, me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besazo.
Espero que te guste.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena receta Sipos, me gusta mucho el bacalao y esta me la apunto!!
ResponderEliminarYo para ir más rápido las patatas las pongo unos minutos en el micro, si quieres pruebalo.
Besos
Que delicia de bacalao me encanta como lo has cocinado besos
ResponderEliminarMaribel, probare lo de las patatas.
ResponderEliminarAdita, estaba muy rico.
Aquí me quedo de seguidora detrás de este plato...que rico! yo hago bacalao muchas veces pero no se me habría ocurrido prepararlo con alioli, así que probaré!
ResponderEliminarun saludo
Petra veras como te gusta.
ResponderEliminarUn besito
Niña, hoy hemos comido con unos amigos en un restaurante, he pedido bacalao al horno y ya quisiera yo que hubiera sido como el tuyo, lo hare seguramente ,,lo hare.
ResponderEliminarBesitos guapa
Una receta estupenda para el pescado. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besote
Me alegro que te guste.
EliminarBesitos.
Que rico plato, yo hago algo similar pero agregando verduras también... otro día igual me animo a con este.
ResponderEliminarYa tome la dirección nueva y te enlacé a mi blog.
Saluditosssssss