jueves, 5 de enero de 2012

BACALAO AL HORNO

El bacalao siempre lo he hecho con tomate pero esta vez decidi probar de otra manera, pero el problema que tenia es que ya era la hora de cenar y no me iba a dar tiempo a prepararlo con patata, pues como se sabe la patata en el horno tarda bastante, pero  bueno salio bien.






INGREDIENTES

2 lomos de bacalao
1 cebolla
2 patatas
Salsa alioli

ELABORACIÓN

Se corta la patata y la cebolla como para tortilla, lo sofrei por separado un poco para que se ablandara, lo puse en una cazuela de barro para el horno, se pone  los lomos de bacalao sobre la patata y la cebolla y por encimala salsa alioli, por supuesto se tiene el horno precalentado  200º, 1/2 hora y listo. (Si no se ha dorado un poco, se puede poner el grill unos minutos)


13 comentarios :

  1. ¡Qué fácil y rico se ve! Es una receta estupenda para mí, porque en casa comemos mucho bacalao y al ser tan sencillito y rápido puedo hacerlo al salir del trabajo para comerlo recién hecho. Gracias por compartirlo. Un besito y que los Reyes Magos, además de salud, te traigan muchas cosas!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti Mari, por seguir mi blog,y además me encanta que te sirvan algunas de mis recetas.

    Un beso y que los Reyes Magos te traigan lo mismo que me deseas tu a mi.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta exquisita, me apunto la receta.

    Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta Sipos, me gusta mucho el bacalao y esta me la apunto!!
    Yo para ir más rápido las patatas las pongo unos minutos en el micro, si quieres pruebalo.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de bacalao me encanta como lo has cocinado besos

    ResponderEliminar
  6. Maribel, probare lo de las patatas.

    Adita, estaba muy rico.

    ResponderEliminar
  7. Aquí me quedo de seguidora detrás de este plato...que rico! yo hago bacalao muchas veces pero no se me habría ocurrido prepararlo con alioli, así que probaré!
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. Petra veras como te gusta.

    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Niña, hoy hemos comido con unos amigos en un restaurante, he pedido bacalao al horno y ya quisiera yo que hubiera sido como el tuyo, lo hare seguramente ,,lo hare.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Una receta estupenda para el pescado. Tomo nota.

    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Que rico plato, yo hago algo similar pero agregando verduras también... otro día igual me animo a con este.
    Ya tome la dirección nueva y te enlacé a mi blog.
    Saluditosssssss

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails