Yo se que la mayoria de la gente la ensaladilla la cuece con agua yo asi la hacia antes, pero desde que la probe al vapor todo ha cambiado me gusta más así. Yo lo hago en la fussióncook, es una gozada pues tarda poquisimo.No pongo cantidades, pues todo depende la cantidad que se quiere hacer.
INGREDIENTES
Patata
Guisantes
Zanahoria
huevo cocido
Atún
Pimiento piquillo ó morron
Aceitunas
Mayonesa
ELABORACIÓN
Se corta la patata, y la zanahoria en cuadraditos (yo lo cuezo por separado, pues la zanahoria es más dura que la patata), se coloca la patata y los huevos en el cesto de la fussión, se añade un poquito de agua para que haga el vapor, se cierra la tapa y se pone menú manual 10 minutos, después se hace lo mismo con la zanahoria y los guisantes(congelados) pero se le añade 4 minutos más.
Se hecha en una fuente, la patata, la zanahoria y los guisantes, se le añade la clara del huevo y la mitad de las yemas, el resto se deja para decorar, y ya se le añade el resto de los ingredientes, se ralla las yemas y se pone por encima el pimiento.
Hola guapa tu
ResponderEliminaren primer lugar te deseo un BUEN AÑO
ingredientes sencillos para un GRAn plato, colorido y sano
mil petonets Susanna
Feliz Año también a ti.
EliminarBuena pinta tiene la ensaladilla,y se ve bien fresca,rica rica.
ResponderEliminarGracias por la visita a mi blogs,no te puedo contestar porque no puedo entrar en comentarios
es pinchar y se bloquea todo,
Saludos y buenos días
No te preocupes Antuan lo leí en la entrada.
EliminarQue pintuqui que tiene esta ensaladilla!!! Parece sencillo el que una ensaladilla quede buena,al igual que las tortillas de patatas ,pero hay que saber darle el punto y yo sin probar la tuya creo que está que se sale del parchis!!
ResponderEliminarun besote
Si que es verdad que la tortilla de patata y la ensaladilla hay que darle el punto, yo la verdad que no me puedo quejar, las dos me salen bien, por lo menos eso me dicen.
Eliminarbesos.
Que buena idea cocerlo todo al vapor así tiene todas las vitaminas!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Si Maribel conserva las vitaminas y además al día siguiente si ha sobrado, esta también divina.
ResponderEliminarBesitos.
Que rica...me encanta la idea de cocer las verduras al vapor,la proxima vez la hare asi.
ResponderEliminarBesets.
Te gustara.
EliminarDivinisima y muxo mas rica doy fe yo ahora tambien la hago siempre al vapor .
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Sí,sí divinisima.
EliminarHola guapa!! Menuda pinta que tiene la ensaladilla!!! Yo también la he hecho alguna vez al vapor pero en la thermomix, y me encanta como queda!! Besitos.
ResponderEliminarYo antes de tener la fussión la hacia en en el varoma de la Th, pero tardaba más tiempo ahora tado menos.
EliminarTengo la fusion-cook y no he probado a hacerla, y eso tiene que cambiar. Me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesossssssssssssss
Pues ya sabes hay que sacarle en jugo a la niña.
ResponderEliminarNos gusta la ensaladilla rusa, ya sea en verano como en invierno.
ResponderEliminarEn nuestro blog hay un premio para tí, pásate cuando quieras.
Un abrazo.
Joan i Sara
que pinta mas buena, me comía una ración ahora mismo!
ResponderEliminarGracias Petra.
EliminarUn besito.