Esta es otra de las recetas experimento de mi hija, la verdad que estaba muy rica, para quien le guste la cebolla caramelizada.
INGREDIENTES
Esparragos trigueros (estos congelados, puntas del mercadona)
Una cebolla
Azúcar moreno
Un chorrito de vinagre.
ELABORACIÓN
En una sarten se pone un poco de aceite y se echan los espárragos, se rehogan hasta que estén blandos, se retiran, se hace la cebolla caramelizada, una vez hecha se añade los espárragos se da unas cuantas vueltas y listo para comer.
Un experimento estupendo, tu hija si que sabe. Le quedo un plato ideal!!
ResponderEliminarBesitos y feliz tarde de domingo.
La chifla hacer mezclas, unas veces se salen bien y otras mal, aunque la mayoría es de las que están ricas. Besitos
Eliminara mi por ejemplo! humm probare.
ResponderEliminarsaluditos.,
Pues ya sabes a experimentar. Besitos.
EliminarUmmmmmmmmmmmmmmm como me gusta este platin con tu permiso tomo nota,el rabo de toro divinisimoooooo y seguro que delicioso.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio muy muy merecido.
Bicos mil wapa.
Muchas gracias, espero que te guste. Besitos
EliminarQué combinación tan exquisita, ha de ser una delicia pura!!!
ResponderEliminarEsta muy bueno.
EliminarPuer mira por donde, a mi me encanta la cebolla confitada, y con los esparragos, tiene que quedar delicioso el conjunto.
ResponderEliminarPues si te gusta la cebolla confitada, pruebalo. Besitos.
EliminarPues tienen que estar de vicio ¡fantástica idea!
ResponderEliminarBesos
Veras que contenta se va ha poner mi hija cuando le diga que su receta tiene aceptación. Besitos.
EliminarQué buena idea de espárragos!, tienen que estar de vicio!
ResponderEliminarHola guapa! cuando quieras/puedas pásate por mi blog que te he dejado un premio!, que aunque veo que ya te lo han dado, pero bueno, creo que nos mereceríamos tener 5 millones más de seguidores :)
Besos
Síque es verdad que estaban de vicio. Besitos
EliminarFelicita a tu hija, porque tiene una pinta estupenda!!!! Me la apunto. Besitos
ResponderEliminarGracias Mar, la felicitare de tu parte. Un besito.
EliminarMuy buenos días Sipos, lo primero es darte las gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario. Lo segundo es comentarte que esta receta tiene un look fenomenal, me encantan las cebollas caramelizadas y los espárragos uff ni te cuento, Con tu permiso me quedo a seguirte. Y como parte de bien venida a mi blog me gustaría darte un regalo, pásate por mi blog a recogerlo. Aquí te dejo el enlace para que veas tu regalo.
ResponderEliminarhttp://elmundodewalkiria.blogspot.com/2012/03/premio-indalo-de-bronce.html
Un fuerte abrazo y muchas bendiciones
Muy ricos estos espárragos muy bien acompañados, besos
ResponderEliminarme gusta esta receta a rabiar , todo lo que sea verdura hecha de una forma diferente es digna de apuntar y esta aún mas , me la copio vale? un besazo
ResponderEliminarA mi también me encanta la verdura, y experimentar con ella para hacer otras recetas también me encanta, aunque la experta de los experimentos es mi hija.
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