Esta receta la vi en el blog de Rocio, hace ya casi un año, la dije que las probaría, y aquí están, muy ricas, sí las haceis ya me contareís.
INGREDIENTES
1/2 de carne picada
1 huevo
2 ajos
1 paquete de tiras de bácon
Un puñado de cebolla frita
1 Cucharadita de bovril
Pimienta y orégano ( yo no lo he echado)
PREPARACIÓN
En un cuenco se pone la carne, le añadimos la sal, (pimienta y orégano, quien quiera echarlo), el huevo y el ajo, se mezcla todo, le agregamos un paquete de bácon y un puñado de cebolla frita y se deja que repose para que coja gusto.
Se forman las albóndigas (TRUCO) , se pasan por harina, se fríen y se apartan.
En una cacerola ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente vertemos 500 ml. de nata, un vaso de vino blanco y una cucharadita de bovril. Ligamos y lo volcamos en las albóndigas. Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego no muy fuerte para que se evapore el alcohol.
Guau, me ha encantado esta receta, una más para los pendientes. Besos
ResponderEliminarYo siempre hago las clásics con tomate..esta receta tiene una pinta estupenda, me la guardo!!
ResponderEliminarBesos guapa
se ven muy ricas y me parecen diferentes,las probare.
ResponderEliminarsaluditos.
Espectaculares, a mis hijos les encanta seguro!!!
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta estupenda, jugositas cien por cien, para no perdérselas!!!
ResponderEliminarTe han quedado perfectas! me alegro que te hayan gustado, son diferentes verdad? yo hace tiempo que no las hago, pero creo que esta semana volverán a caer, que a los niños les gustan un montón. Como me ha gustado a mí, el truco para hacer las albóndigas. Me he quedado boquiabierta, es graciosisimo, tengo que probarlo ya! a ver como me hago con una huevera.
ResponderEliminarMuchas gracias por nombrarme y avisarme guapisima.
Besitos a montones!
Hoy tenemos albóndigas para comer y estarán ricas, las hace mi pareja con una salsa de cebolla y zanahoria, pero esta salsa promete, de lujo;)))
ResponderEliminarUnas albóndigas muy originales, las probaré. Muchas gracias por tu visita. Un besico!.
ResponderEliminarA la carbonara?? tienen que estar buenísimas!!
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar de vicio que rica¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarYo también las hago y qué ricas son, verdad??? Un besito, Sipos.
ResponderEliminarHola amiga, en primer lugar disculparme por la ausencia es mi temporada alta de trabajo y dispongo de muy poquito tiempo... lo siento.
ResponderEliminarJamás las probé a la carbonara desde luego la presentación es muy bonita y elegante, besos.
Muy rica esa salsita. El truco es fantastico, me ha gustado mucho la idea.
ResponderEliminarYo las hice también hace tiempo y son riquísimas! Gracias por tu visita, Sipos. Besitos!
ResponderEliminarEs una salsa muy sencilla de hacer y sin embargo se ve muy apetitosa, de las que invitan a mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
Hola preciosa, primero que nada disculparme que no te habia venido a visitar en un tiempo, cada dia se me complica mas la cosa de visitar blogs y a veces hasta de hacer entradas como antes. Bueno mira te digo que para comenzar la foto es todo un suenio, y es que me ha transportado a mi infancia, y casi que hasta puedo recordar olores y aromas de las albondigas, y es que no logro recordar o saber por que me gustan tanto, y esta receta tuya esta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarun fuerte abrazo mi bella amiga
Walkiria, a mi me ocurre lo mismo, no entro ahora tan amenudo, ni publico tanto aunque tengo algunas recetas para publicar, en esta epoca del año estoy más ocupada, pero no importa sabemos que estamos aquí para cuando queramos. Besitos.
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