Este es un flan muy sencillo de hacer y con un sabor extraordinario, estos caramelos no nos falta en casa a mi marido le chiflan, aunque he de decir que no es muy goloso.
INGREDIENTES
25 Caramelos werther's originales
200 gr de queso philadelphia
500 gr de leche
2 sobres de cuajada
Caramelo líquido
ELABORACIÓN CON THERMOMIX
Se pone en el vaso los caramelos, se trituran 3 segundos a velocidad 10. Se añade el resto de los ingredientes y se programa 10 minutos, 100º velocidad 4.
Se vierte la mezcla en el molde, que habremos untado de caramelo líquido.
Se mete en la nevera unas horas.
MODO TRADICIONAL
Se pone en un cazo la leche y los caramelos(también se puede en el microondas) y se pone al fuego, se va removiendo cuando ya este todo fundido, entonces se añade el queso y los dos sobres de cuajada, se cuece, siempre removiendo para que quede totalmente todo disuelto, se pone en un molde untado de caramelo líquido.
Se mete en la nevera unas horas
!Qué aspecto tan estupendo tiene este flan...con lo curiosa que soy me encantaría probar su sabor!. Me parece muy original y atractivo.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Como se suele decir esta de "muerte lenta" María. Besitos
EliminarTe pillé con el molde de los chinos....jajaja. Yo tengo uno igual que le saco un partido que ni te cuento, que si tortilla, que si bizcochos, pero mira, no había caído en hacer un flanecito como éste. Besitos.
ResponderEliminarjejeje...si me pillaste, vaya partido que le damos a los cacharritos de los chinos. Mira que no darte cuenta que el flan en este molde sale divino. Besos.
EliminarQUE DSECUBRIMIENTO DE FLAN CON LOS CARAMELOS Y EL QUESO SIN DUDA QUE ME HAS DEJADO CON LA BOCA ABIERTA MIENTRAS LEÍA TU RECETA Y ENCIMA CON ESA FORMA TAN BONITA QUE TE HA QUEDADO. ENHORABUENA Y BESITOS.
ResponderEliminarAmparo, puedes si quieres hacerlo de cualquier caramelo que a ti te guste, no se si has visto la tarta de caramelos de violeta, es más elaborada pero también esta muy buena
EliminarMe encantan estos caramelos, por lo que este flan tiene que estar genial. Besos
ResponderEliminarSi te gustan no dejes de probarlo, te gustara. Un besito
EliminarA parte de precioso, tiene que ser una delicia, me lo apunto para ya, tengo ese molde, jajaja
ResponderEliminarBesos
Nena, esta divino de verdad, y ya ves que es muy sencillo y rápido de hacer. Besitos.
EliminarQue rico, yo ya lo he hecho varias veces, es tan sencillo y rico que vale la pena...que bien queda con ese molde..
ResponderEliminarUn saludo!
No me extraña que lo hayas hecho varias veces, porque es un flan que te engancha. Besitos.
Eliminarfabuloso con lo que me pierden a mi estos caramelos ñamñam
ResponderEliminarComo he dicho al principio de la receta a mi "maridito" le vuelven loco. Un besito.
Eliminarpero qué rico, me encanta el colorcito de este flan, y la textura también se ve rica rica
ResponderEliminarEl colorcito es el del caramelo, que se queda así debido al molde. Besos.
EliminarDe los chinos, de los moros, de donde sea...a mi me encanta el molde y tambien le tenemos, no lo usamos mucho porque siempre o casi siempre se rompe al desmoldar...pero desde luego lo mejor de todo es el flan...espectacular!!!
ResponderEliminarBesos
Eso si que es verdad, da lo mismo de donde venga el molde, lo importante es lo que se pone dentro. Un besito.
EliminarToda una delicia para el paladar,y qué maravillosa presentación, me encanta el molde que has utilizado.
ResponderEliminarBesos
Verdaderamente una delicia, merece la pena hacerlo, sea el molde que sea, tu mena disfrutara con el flan. Un bersito
EliminarHola menuda receta me he encontrado como recibimiento, esta la apunto ya, gracias por poner la receta para hacerla de manera tradicional , me voy a quedar por tu cocina dando un garbeo como decimos en mi tierra, un besote y buena semana.
ResponderEliminarNormalmente si la hago en la thermomix, también pongo la manera tradicional, pues hay quién no tiene la th., me alegro que te guste. Un besito.
EliminarEn mi casa los caramelos de toffe tampoco faltan, pero los mios sí son golosos jajaja....de forma que este flan les encantará ;)
ResponderEliminarTe quedó fabuloso !!!
Besinos.
En mi casa por desgracia no son golosos, con lo cual solo hago repostería cuando viene alguien a comer o cenar a casa. A mi si me gusta pero por desgracia con el tiroides mis kilitos suben en seguida. Un besito.
Eliminarummm...que rico. Me gustan mucho los flanes con queso, tengo que probar este tuyo de caramelos.
ResponderEliminarUn beso
Te va a encantar. Un besito.
EliminarPues yo no lo he probado nunca, pero seguro que repito, porque esos caramelos me encantan, y un flan con ese sabor...tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso.
No lo dudes, vas a alucinar el sabor que tiene. Un Besito
EliminarMuy bonito y me imagino que super rico, besos
ResponderEliminarMás que bonito, muy rico. Un Besito.
Eliminara mi me ancantan esos caramelos tambien!!! tengo que hacer este flan urgenemente!!!
ResponderEliminarTe chiflara y repetiras jeje..
EliminarDe sabor seguro que me encantará pero qué bonito te ha quedado!!!: Un beso y gracias por tu visita. me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarEsos caramelos son mi perdición, menos mal que ya ni los compro, me quedo con la receta que seguro que el sabor dejará a mas de uno alucinado.
ResponderEliminarBicos
Pues tendrás que comprar aunque sea solo una vez, no puedes de dejar de probar el flan. Besitos
EliminarHola Sipos, gracias por tu visita y comentario y también por haber decidido ser seguidora en mi blog, estoy echando un vistazo al tuyo y tienes recetas deliciosas, felicidades por esos premios que por lo que he visto hasta ahora son muy merecidos, he visto lo de separar la yema del huevo y me ha hecho mucha gracias....estos chinos....y este flan de esos deliciosos caramelos tiene que ser un verdadero vicio, me quedo como seguidora y ha no perderme detalle. Besossss.
ResponderEliminarGracias Juani yo tampoco me perdere detalle del tuyo, el flan es todo un vicio, mira si sera que este finde, vienen a casa unos amigos y me han pedido que lo haga.
EliminarTu si que tienes premios y por lo que he visto muy pero que muy merecidos. Besitos.
Que origuinal!!! ademas goloso uuummmm..que pintaza me tomaba un trozo de buena gana,aunque ya seguro que no quedaran ni las migas.. gracias por visitarme yo me quedo por aqui Besos..
ResponderEliminarGracias, por aceptar mi invitación a visitarme.
EliminarEsta muy rico, pero no esta excesivamente dulzón, esta en su punto para mi gusto, y no es verdad que no queda nada, pero este finde tengo repetirlo, ne lo han pedido unos amigos, pero voy a hacer el doble pues sale para mi gusto pequeño. Besitos.
Pues habrá que probar ese delicioso flan, Sipos! Gracias y besitos.
ResponderEliminarYo te animo, esta delicioso. Besitos.
EliminarMadre mía que precioso te ha quedado con ese molde.Espero prepararlo y por lo menos que me quede guapo como el tuyo.Besos
ResponderEliminarDoris, se bonito pero el sabor le supera a lo bonito. Besitos.
EliminarQue flan, tiene una pinta muy buena y con caramelos muy original.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
delicioso y preciosa presentación
ResponderEliminarte ha quedado un flan de lujoooo!! me paunto la receta que a mi suegro le encantan los flanes!!
ResponderEliminarUn besete!!
Pues le va a gustar, tiene un sabor espectacular. Besitos.
ResponderEliminarHola!! vuelvo para decirte que tienes un premio para tí en mi blog. Si te apetece pásate a recogerlo.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta ,seguro que está muy rico,esos caramelos me gustan mucho.Acabo de conocer tu blog,me quedo por aquí.besinos
ResponderEliminarNo dejes de probarlo, esta delicioso. Besos
EliminarHola, gracias por hacerte seguidora de mi blog y aquí estoy visitándote, me ha encantado el tuyo y por supuesto me quedo por aquí!!! Qué tarta tan deliciosa!!
ResponderEliminarbesitos...
Muchas gracias, estaremos en contacto. Besos
EliminarA mí también me chiflan esos caramelos. ¿Qué es la cuajada? ¿Maicena? ¿Lo que se le pone a las natillas?
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog.
Me quedo por acá.
Un abrazo,
Vero
Vero, no es la maicena, yo me imagino que allí en Miami también la encuentres aunque posiblemente con otro nombre,te voy a poner que es haber si lo entiendes, sino preguntame, aquí en España lo utilizamos mucho en los postres para que se cuaje el liquido que lleve.
Eliminar¿Qué es la cuajada?
La cuajada es un producto que se comercializa en España. Se disuelve en leche y se obtiene una especie de yogur gelatinoso y menos ácido, que llamamos así "cuajada". Su composición es: almidón de maíz, fructosa, aromas, estabilizante, sal y cuajo. Se vende en cajas donde cada sobre lleva 12 gramos en polvo. Se encuentra en superpercados en la parte de los flanes, gelatinas etc.
Espero que la puedas encontrar.