Se pone una cazuela con agua, cuando rompe a cocer, se echan las almendras y se tienen 2 minutos, se retiran se ponen ya escurridas en una paño de cocina y se frotan y salen solas las pieles.
En una sartén se pone un poco de aceite, no mucho y se echan las almendras, se remueven continuamente, para que no se quemen, cuando ya estén doradas se le echa sal y se pone en una papel de cocina para chupe el aceite sobrante. De verdad que están deliciosas.
estupenda no me estraña que halla encantado tienen que estar de vicio
ResponderEliminarEstas almendras aunque fritas, son caseras y eso es de agradecer :)
ResponderEliminarUn saludito
Qué ricas, me encantan las almendras y así fritas riquísimas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarVerdad que quedan ricas ?, pues pon unas cuantas en la ensalada y ya me diras, hummm
mil petonets Susanna
Yo las pongo de esa forma y mi costi es el encargado de pelarlas...yo de tostarlas y de vez en cuando me como una o dossssss jajaja.Besitossss
ResponderEliminarMuy ricas habido temporadas que freía 2 kg a la semana, eso si las compraba peladas a mi marido le encantaban y ahora ya no puede comer tantas por los kilos que enseguida engordas en casa nos gustan a todos besos
ResponderEliminarMe gustan tostadas, al natural se me hace pasta en la boca y me cuesta mi trabajo darle a las muelas, jjj
ResponderEliminarHola nunca lo he hecho tampoco ni sabia como me ha encantado la receta mela apunto que me encantan las almendras me llevo un puñado son tan ricas ahhh gracias por compartir
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que ricas, me encantan así saladitas, en casa cuando las hago no duran nada.
ResponderEliminarBesos
Ccinando con Montse
Me gustan las almendras y no hay nada como lo casero, así que me apunto tu receta me parece muy interesante.
ResponderEliminarbesos
I need to make this, right NOW!
ResponderEliminarMe encantan, mi padre las hacía y estaban buenisimas.
ResponderEliminarCon lo ricas que están unas almendras fritas. Acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo y feliz domingo.
http://www.hogardiez.com.es/
Cuanto tiempo sin verte, la verdad es que ha pasado mucho tiempo, demasiado, pero voy tomando poco a poco todos mis contactos de antes y los trato de recuperar.
ResponderEliminarHa pasado miles de cosas y no he podido estar tan activa como yo hubiese querido, pero ahora ya estoy aqui y aqui me quedo, como una buena seguidora fiel.
Espero verte mucho, por lo menos tu si me veras a mi.
Un abrazo enorme y perdona por haberte abandonado tanto tiempo, pero no pude hacer mas!
Gracias
Y me llevo tus almendras!!!
qué ricas, acabaditas de hacer con una cervecita...bsts
ResponderEliminarYo también las hago así. Mi madre tenía almendros y siempre acostumbra a freírlas y claro antes hay que quitar las pieles. Besos y me llevo unas pocas.
ResponderEliminarDoy fe que están de muerte. Besos
ResponderEliminarqué buenas las almendras fritas ya solo queda acompañarlas con una cervecita fresquita
ResponderEliminarBuen truquito para quitarles la piel, el aspecto es muy seductor un tostadito delicioso.
ResponderEliminarEn mi casa toda la vida se han hecho de aperitivo con sal y bien fritas, teníamos almendros y era lo normal. Buenas buenas
ResponderEliminarTe invito de nuevo al BBSS en su 2º Reto. Te espero y gracias
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/04/2-reto-bbss-recetas-primavera-verano.html
Un beso
Qué buenas que están! a mi me encantan así y te han quedado de lujo, no me extraña que las vayas a hacer más. Me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarbesos
Sipos, espero que estes bien y solamente te hayas tomado un descanso(que de vez en cuando se necesita). Solo quiero decirte que te hecho de menos y que espero que esteis bien tu y los tuyos. Mil besos
ResponderEliminar