lunes, 14 de junio de 2010

POLLO DE RECHUPETE-FC




INGREDIENTES

Pollo troceado (yo de corral)
Un poco de pimiento en tiras de bote asado (yo de día)
Un bote de champiñón.
2 cucharadas de tomate frito
Ajo
Un poco de especie de pollo a l´ast
Vino Pedro Jiménez (no mucho)

ELABORACIÓN

Un chorrito de aceite, no mucho, porque el pollo de corral suelta bastante aceite, se pone 10 minutos a temperatura 180º, se dora un poco el pollo y a continuación vamos echando el resto de los ingredientes, siempre dejando 2 minutillos cada condimento, yo lo he echado en este orden, champiñón, tiras de pimiento, especie pollo l´ast , ajo picado, tomate y por último el vino, que se evapore un poco y yo le he agregado tres cucharadas de agua, para que no se me quemara. Quitar la temperatura.

Poner de nuevo la temperatura yo como era nada más el plato que aquí he puesto, he marcado manual 10 minutos, cuando ha terminado he despresurizado y a comer.

El nombre de esta receta se la puso Sonsoles del foro de fussioncook, yo la habia denominado pollo en un periquete.

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