lunes, 15 de octubre de 2012

FLAN DE CARAMELOS WERTHER'S ORIGINAL

Este es un flan muy sencillo de hacer y con un sabor extraordinario, estos caramelos no nos falta en casa  a mi marido le chiflan, aunque he de decir que no es muy goloso. 



INGREDIENTES

25 Caramelos werther's originales
200 gr de queso philadelphia
500 gr de leche
2 sobres de cuajada
Caramelo líquido

ELABORACIÓN CON THERMOMIX

Se pone en el vaso los caramelos, se trituran 3 segundos a velocidad 10. Se añade el resto de los ingredientes y se programa 10 minutos, 100º velocidad 4.

Se vierte la mezcla en el molde, que habremos untado de caramelo líquido.

Se mete en la nevera unas horas.

MODO TRADICIONAL

Se pone en un cazo la leche y los caramelos(también se puede en el microondas) y se pone al fuego, se va removiendo cuando ya este todo fundido, entonces se añade el queso y los dos sobres de cuajada, se cuece, siempre removiendo para que quede totalmente todo disuelto, se pone en un molde untado de caramelo líquido. 

Se mete en la nevera unas horas



54 comentarios :

  1. !Qué aspecto tan estupendo tiene este flan...con lo curiosa que soy me encantaría probar su sabor!. Me parece muy original y atractivo.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como se suele decir esta de "muerte lenta" María. Besitos

      Eliminar
  2. Te pillé con el molde de los chinos....jajaja. Yo tengo uno igual que le saco un partido que ni te cuento, que si tortilla, que si bizcochos, pero mira, no había caído en hacer un flanecito como éste. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje...si me pillaste, vaya partido que le damos a los cacharritos de los chinos. Mira que no darte cuenta que el flan en este molde sale divino. Besos.

      Eliminar
  3. QUE DSECUBRIMIENTO DE FLAN CON LOS CARAMELOS Y EL QUESO SIN DUDA QUE ME HAS DEJADO CON LA BOCA ABIERTA MIENTRAS LEÍA TU RECETA Y ENCIMA CON ESA FORMA TAN BONITA QUE TE HA QUEDADO. ENHORABUENA Y BESITOS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Amparo, puedes si quieres hacerlo de cualquier caramelo que a ti te guste, no se si has visto la tarta de caramelos de violeta, es más elaborada pero también esta muy buena

      Eliminar
  4. Me encantan estos caramelos, por lo que este flan tiene que estar genial. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te gustan no dejes de probarlo, te gustara. Un besito

      Eliminar
  5. A parte de precioso, tiene que ser una delicia, me lo apunto para ya, tengo ese molde, jajaja

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nena, esta divino de verdad, y ya ves que es muy sencillo y rápido de hacer. Besitos.

      Eliminar
  6. Que rico, yo ya lo he hecho varias veces, es tan sencillo y rico que vale la pena...que bien queda con ese molde..

    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No me extraña que lo hayas hecho varias veces, porque es un flan que te engancha. Besitos.

      Eliminar
  7. fabuloso con lo que me pierden a mi estos caramelos ñamñam

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como he dicho al principio de la receta a mi "maridito" le vuelven loco. Un besito.

      Eliminar
  8. pero qué rico, me encanta el colorcito de este flan, y la textura también se ve rica rica

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El colorcito es el del caramelo, que se queda así debido al molde. Besos.

      Eliminar
  9. De los chinos, de los moros, de donde sea...a mi me encanta el molde y tambien le tenemos, no lo usamos mucho porque siempre o casi siempre se rompe al desmoldar...pero desde luego lo mejor de todo es el flan...espectacular!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso si que es verdad, da lo mismo de donde venga el molde, lo importante es lo que se pone dentro. Un besito.

      Eliminar
  10. Toda una delicia para el paladar,y qué maravillosa presentación, me encanta el molde que has utilizado.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Verdaderamente una delicia, merece la pena hacerlo, sea el molde que sea, tu mena disfrutara con el flan. Un bersito

      Eliminar
  11. Hola menuda receta me he encontrado como recibimiento, esta la apunto ya, gracias por poner la receta para hacerla de manera tradicional , me voy a quedar por tu cocina dando un garbeo como decimos en mi tierra, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Normalmente si la hago en la thermomix, también pongo la manera tradicional, pues hay quién no tiene la th., me alegro que te guste. Un besito.

      Eliminar
  12. En mi casa los caramelos de toffe tampoco faltan, pero los mios sí son golosos jajaja....de forma que este flan les encantará ;)

    Te quedó fabuloso !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En mi casa por desgracia no son golosos, con lo cual solo hago repostería cuando viene alguien a comer o cenar a casa. A mi si me gusta pero por desgracia con el tiroides mis kilitos suben en seguida. Un besito.

      Eliminar
  13. ummm...que rico. Me gustan mucho los flanes con queso, tengo que probar este tuyo de caramelos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Pues yo no lo he probado nunca, pero seguro que repito, porque esos caramelos me encantan, y un flan con ese sabor...tiene que estar de muerte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lo dudes, vas a alucinar el sabor que tiene. Un Besito

      Eliminar
  15. Muy bonito y me imagino que super rico, besos

    ResponderEliminar
  16. a mi me ancantan esos caramelos tambien!!! tengo que hacer este flan urgenemente!!!

    ResponderEliminar
  17. De sabor seguro que me encantará pero qué bonito te ha quedado!!!: Un beso y gracias por tu visita. me quedo por tu cocina.

    ResponderEliminar
  18. Esos caramelos son mi perdición, menos mal que ya ni los compro, me quedo con la receta que seguro que el sabor dejará a mas de uno alucinado.
    Bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tendrás que comprar aunque sea solo una vez, no puedes de dejar de probar el flan. Besitos

      Eliminar
  19. Hola Sipos, gracias por tu visita y comentario y también por haber decidido ser seguidora en mi blog, estoy echando un vistazo al tuyo y tienes recetas deliciosas, felicidades por esos premios que por lo que he visto hasta ahora son muy merecidos, he visto lo de separar la yema del huevo y me ha hecho mucha gracias....estos chinos....y este flan de esos deliciosos caramelos tiene que ser un verdadero vicio, me quedo como seguidora y ha no perderme detalle. Besossss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Juani yo tampoco me perdere detalle del tuyo, el flan es todo un vicio, mira si sera que este finde, vienen a casa unos amigos y me han pedido que lo haga.

      Tu si que tienes premios y por lo que he visto muy pero que muy merecidos. Besitos.

      Eliminar
  20. Que origuinal!!! ademas goloso uuummmm..que pintaza me tomaba un trozo de buena gana,aunque ya seguro que no quedaran ni las migas.. gracias por visitarme yo me quedo por aqui Besos..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, por aceptar mi invitación a visitarme.

      Esta muy rico, pero no esta excesivamente dulzón, esta en su punto para mi gusto, y no es verdad que no queda nada, pero este finde tengo repetirlo, ne lo han pedido unos amigos, pero voy a hacer el doble pues sale para mi gusto pequeño. Besitos.

      Eliminar
  21. Pues habrá que probar ese delicioso flan, Sipos! Gracias y besitos.

    ResponderEliminar
  22. Madre mía que precioso te ha quedado con ese molde.Espero prepararlo y por lo menos que me quede guapo como el tuyo.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Doris, se bonito pero el sabor le supera a lo bonito. Besitos.

      Eliminar
  23. Que flan, tiene una pinta muy buena y con caramelos muy original.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  24. delicioso y preciosa presentación

    ResponderEliminar
  25. te ha quedado un flan de lujoooo!! me paunto la receta que a mi suegro le encantan los flanes!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  26. Pues le va a gustar, tiene un sabor espectacular. Besitos.

    ResponderEliminar
  27. Hola!! vuelvo para decirte que tienes un premio para tí en mi blog. Si te apetece pásate a recogerlo.
    Besos

    ResponderEliminar
  28. Que buena pinta ,seguro que está muy rico,esos caramelos me gustan mucho.Acabo de conocer tu blog,me quedo por aquí.besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No dejes de probarlo, esta delicioso. Besos

      Eliminar
  29. Hola, gracias por hacerte seguidora de mi blog y aquí estoy visitándote, me ha encantado el tuyo y por supuesto me quedo por aquí!!! Qué tarta tan deliciosa!!

    besitos...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, estaremos en contacto. Besos

      Eliminar
  30. A mí también me chiflan esos caramelos. ¿Qué es la cuajada? ¿Maicena? ¿Lo que se le pone a las natillas?
    Gracias por pasar por mi blog.
    Me quedo por acá.
    Un abrazo,
    Vero

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vero, no es la maicena, yo me imagino que allí en Miami también la encuentres aunque posiblemente con otro nombre,te voy a poner que es haber si lo entiendes, sino preguntame, aquí en España lo utilizamos mucho en los postres para que se cuaje el liquido que lleve.

      ¿Qué es la cuajada?

      La cuajada es un producto que se comercializa en España. Se disuelve en leche y se obtiene una especie de yogur gelatinoso y menos ácido, que llamamos así "cuajada". Su composición es: almidón de maíz, fructosa, aromas, estabilizante, sal y cuajo. Se vende en cajas donde cada sobre lleva 12 gramos en polvo. Se encuentra en superpercados en la parte de los flanes, gelatinas etc.
      Espero que la puedas encontrar.

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails