Hay veces que tenemos prisas y pensamos en que podríamos hacer para comer, pues bien esta es una receta rica y rápida, ya me diréis si la probáis.
aquí os dejo un paso a paso
La cebolla para meterla en el microondas, 12 minutos a 750º
Aqui ya pochada
Se pone el pollo, con la piel hacia abajo, habiendole echado la sal y el tomillo además del ajo molido. Se le pone 10 minutos a 750º
Se le da la vuelta y se le añade el vino blanco, 4 minutos a 750º
Y aqui ya emplatado
INGREDIENTES
2/4 de pollo de
Cebolla
Tomillo
Ajo molido
Vino
ELABORACIÓN
Se condimentan los cuartos con la sal y el tomillo y el ajo molido. En una fuente de cristal con tapa se pone in poco de aceite y cebolla a tiras para pochar, esta es la que le da el sabor y el color al pollo, se pone que se dore, en mi microondas 12 minutos a
750º, cuando esté un poco dorada se pone el pollo la parte de la piel hacia abajo 8 minutos, pasado el tiempo se le da la vuelta y se le echa un chorretón de vino blanco, y se pone 3 minutos y listo para comer con la guarnición que a cada uno le guste.
martes, 16 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario