Nunca me falta en la nevera este salmón tan rico, es un aperitivito muy apetecible y socorrido, pues puedes hacer muchas cositas con el delicioso salmón marinado.
INGREDIENTES
Una cola de salmón
2 vasos de azúcar
1 vaso de sal gorda
Ralladura de un limón
ELABORACIÓN
Se ralla la cascara de un limón por encima del salmón.
Se mezcla el azúcar y la sal, se pone la mitad en una fuente onda en la que entre la cola de salmón, (yo esta vez la he tenido que poner en dos fuentes pues era muy grande por lo tanto he tenido que poner el doble del preparado), se coloca la cola de salmón la piel para arriba y se pone la otra mitad del preparado por encima que tape bien el salmón, y se pone peso encima, se deja 48 horas, pasado este tiempo se saca el salmón y se lava en el grifo se seca bien y se guarda en la nevera, hasta el momento que se quiera utilizar.
Hay quien lo corta en lonchitas y lo sumerge en aceite de girasol, yo cuando es tan grande como esta, antes la congelaba troceada ahora la envaso al vacio, y así siempre tengo en la nevera.
como me gusta esta receta , me la copio con tu permiso que en casa van a alucinar cuando la haga
ResponderEliminarmil besossssss
Me alegro que te guste, en mi casa no dura nada, sobre todo por mi hija
ResponderEliminarbesitos
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