martes, 11 de enero de 2011
CINTAS DE SEPIA
Esta receta le gusta mucho a mi hija, pero un día me decidí a hacerla en una comida con invitados, y sabéis tuvo un gran éxito, están riquísimas, la único malo que no las encuentro con facilidad, porque son frescas, casi siempre las he comprado en el Carrefour, pero no siempre las tienen.
INGREDIENTES
Un paquete de cintas frescas de sepia
Gambas peladas
Almejas
Cebolla
1 ajo
ELABORACIÓN
Se cuecen las cintas, se escurren y se pasan por agua fría y se apartan.
En una sartén, se pocha la cebolla picadita junto con el ajo triturado, se añaden las gambas y se echan las almejas, cuando este rehogado se añaden las cintas y se les da unas vueltas con todo para que coja el sabor y listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Me encanta la pasta, la comería todos los días y la tuya tiene un aspecto que se come sola. Para mi tiene una mezcla perfecta este plato.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Sipos, Feliz Año Nuevo!!!!
ResponderEliminarme gusta la receta, nunca e comprado estas cintas, pero viendo tu receta en cuanto las vea las compro.
Un besote
Rocio, me alegra que te guste, como tu dices es una mezcla perfecta, yo la comi en un restaurante, pero tambien te digo que la mia me gusta más jejeje
ResponderEliminarBesitos
Mª luz, pero procura que sea fresca, pues se nota bastante la diferencia.
ResponderEliminarBesitos.