miércoles, 12 de enero de 2011

MERLUZA RELLENA

Esta receta es de las que te chupas los dedos, si teneis algun dia invitados os lo recomiendo, bueno y sin invitados, aunque parece complicada no lo es, espero que os guste.





INGREDIENTES

Una merluza
Gambas
Mayonesa
Cebolla
Ajo


ELABORACIÓN

Se pone la merluza abierta y sin espinas en una cazuela de horno.

En una sartén se pocha cebolla, y se retira en un colador para que suelte el aceite. En esa misma sartén se pone ajo picado se dora un poquito y se añaden las gambas peladas, si sueltan mucho caldo se retiran las gambas y se deja reducir el caldo.

Se mezcla la cebolla y las gambas.

Se echa por encima de de la merluza mayonesa, y después la mezcla de las gambas y la cebolla y al horno precalentado a 200º.

Yo no la cierro porque nos gusta con mucho relleno.

La mayonesa se pone la que más guste, yo unas veces la hago yo y otras la pongo envasada.


8 comentarios :

  1. Hola es mi primera visita a tu Blog ...me encantan tus recetas y esta de la merluza rellena esta buenisima ...te invito a compartir mis recetas y mi blog ..saludos MARIMI

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  2. Que buena pinta tiene esta merluza!!!
    Me gusta la idea de no cerrarla porque a mi tampoco me gusta con mucho relleno.

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  3. MARIMI, gracias, ahora mismo voy a visitar tu blog.

    Un beso.

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  4. Belmari, Veras que rica cuando la hagas, yo la comí por primera vez donde mi cuñada, pero ella no pochaba el relleno y además cerraba la merluza y estaba muy rica, pero me gusta más así.

    Besitos

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  5. Tiene una pinta estupenda, además la receta es muy fácil.
    besosssss

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  6. Si que es verdad, que es facil y ademas rica.

    Besitos

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  7. Necesito me orienteis cuanto tiempo pongo la merluza en el horno, a 200º cuantos minutos mas o menos vale? y muuuuuuuuuuchas gracias por estos consejos que me ayudan no sabeis cuanto

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  8. Anonimo, el tiempo calcula una media hora, ya veras que las gambas y la cebollita se dora un poco.

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