Esta receta es de las que te chupas los dedos, si teneis algun dia invitados os lo recomiendo, bueno y sin invitados, aunque parece complicada no lo es, espero que os guste.
INGREDIENTES
Una merluza
Gambas
Mayonesa
Cebolla
Ajo
ELABORACIÓN
Se pone la merluza abierta y sin espinas en una cazuela de horno.
En una sartén se pocha cebolla, y se retira en un colador para que suelte el aceite. En esa misma sartén se pone ajo picado se dora un poquito y se añaden las gambas peladas, si sueltan mucho caldo se retiran las gambas y se deja reducir el caldo.
Se mezcla la cebolla y las gambas.
Se echa por encima de de la merluza mayonesa, y después la mezcla de las gambas y la cebolla y al horno precalentado a 200º.
Yo no la cierro porque nos gusta con mucho relleno.
La mayonesa se pone la que más guste, yo unas veces la hago yo y otras la pongo envasada.
Hola es mi primera visita a tu Blog ...me encantan tus recetas y esta de la merluza rellena esta buenisima ...te invito a compartir mis recetas y mi blog ..saludos MARIMI
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta merluza!!!
ResponderEliminarMe gusta la idea de no cerrarla porque a mi tampoco me gusta con mucho relleno.
MARIMI, gracias, ahora mismo voy a visitar tu blog.
ResponderEliminarUn beso.
Belmari, Veras que rica cuando la hagas, yo la comí por primera vez donde mi cuñada, pero ella no pochaba el relleno y además cerraba la merluza y estaba muy rica, pero me gusta más así.
ResponderEliminarBesitos
Tiene una pinta estupenda, además la receta es muy fácil.
ResponderEliminarbesosssss
Si que es verdad, que es facil y ademas rica.
ResponderEliminarBesitos
Necesito me orienteis cuanto tiempo pongo la merluza en el horno, a 200º cuantos minutos mas o menos vale? y muuuuuuuuuuchas gracias por estos consejos que me ayudan no sabeis cuanto
ResponderEliminarAnonimo, el tiempo calcula una media hora, ya veras que las gambas y la cebollita se dora un poco.
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