jueves, 31 de marzo de 2011

SOPITA DE REPOLLO

Espero que os guste esta receta, la prendí de una tía hace muchos años, yo era una bebita.



INGREDIENTES
Un repollo
2 pastillas de caldo (yo de estalux de carne)
2 ajos
Una cucharadita de pimentón.

ELABORACIÓN

En Fussioncook

En menú manual 5 minutos se frien los ajos, se le echa el pimentón (yo retiro la cubeta para que no se queme el pimentón)

Se agrega al repollo poco a poco para darles vuelta y se mezcle bien con el aceite y el pimentón y ha quedado algún minuto lo apago y la vuelvo a poner menú manual 40 minutos. Terminado el tiempo listo para comer.

2 comentarios :

  1. que sabias las titas, ehh!
    muy buena receta !!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Si que es verdad que son sabias, pero piensa que un día dentro de muchos años alguien dira lo mismo de nosotras jejejeje...

    un besito.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails