Me he decidido a probar el sobre de Maggi "directo al horno", y me ha gustado mucho, es sencillo y rapido de preparar.
INGREDIENTES
700gr. de lomos de merluza (u otro pescado blanco), fresco o congelado, no hace falta descongelarlo.
Un sobre de Maggi "directo al horno" de pescado a la marinera.
1/2 vaso de agua
3 cucharadas de aceite
Gulas
PREPARACIÓN
Se pone a precalentar el horno a 200º.
Hice primero unas gulas, rehogaditas con ajito, las cuales mezcle con el pescado una vez hecho.
Mientras se introduce los lomos de merluza en la bolsa, que viene dentro del sobre, en 1/2 vaso de agua se disuelve el preparado de especies y las tres cucharadas de aceite una vez mezclado todo se echa dentro de la bolsa donde se encuentra el pescado se cierra y se remueve y se introduce en el horno. Se cuece durante 40 minutos si es congelado y 20 minutos si es fresco, transcurrido el tiempo se abre con cuidado la bolsa para no quemarse y a comer.
Yo lo hice en la fussióncook, y en 3 minutos listo para comer.
Ay tengo que probar ese sobre que aún no lo he usado y se ve un resultado estupendo¡¡¡
ResponderEliminarpor cierto, porque tu blog no me sube cuando pones una receta???
Besitosss
Yo era reacia a usarlo, pero ya tengo otro guardado en casa para otra ocasión.
ResponderEliminarNo se decirte porque no te sube, pues hay cosas que todavia no comprendo del blog, voy de vez en cuando informandome por internet de algunas cosillas, si lo descubres porque alguien te lo diga me lo comunicas.
Un besito.
Una receta de las que a mi me gustan fáciles y rápidas, y si están exquisitas que así parece, que más se puede pedir, el sobre de especias que indicas, no lo he llegado a probar en pescado, solo en carne, y la verdad que sale estupendo, super comodo y no ensucia. Excelente el pastel de caramelo y violeta, me ha encantado, preciosa imagen.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog através de mary505 y ha sido todo un placer. Mis felicitaciones por tu blog.
Un saludo,
Julia
Niña eso tiene que estar divino, me apunto, besotes reina.
ResponderEliminarHola! , ese pescado tiene una pinta muy buena y con las gulas mmmmm, delicioso!. Un besote y buen finde!.
ResponderEliminarJULIA: sí que es una receta fácil y además rica, yo como he dicho no la había probado, pero desde ahora la repetiré bastantes veces.
ResponderEliminarYa he visto que tienes varios blog, me pasare por ellos.
Un besito.
Bruja_69: Pues sí esta riquisimo de verdad.
ResponderEliminarUn besote.
Alejandra: El pescadito además de buena pinta esta rico que es lo principal.
ResponderEliminarUn beso
qué ricoooo!
ResponderEliminarNoelia, rico rico de verdad.
ResponderEliminarUn besito
Que buena pinta tiene este plto, no he visto aún lo sobres que comentas, voy a ver si lo encuentro.
ResponderEliminarUn besote
Mmmmmmmm qué pinta más exquisita.
ResponderEliminarislacris, esta muy rico, hoy he comprado otro para costillas a la barbacoa, ya os dire como sale.
ResponderEliminarun beso.
Trini si es verdad que estas Mmmmmmmm.
ResponderEliminarUUn beso