Este es uno de los platos preferidos de mi hija, normalmente lo hacemos con cintas, pero esta vez tenia cocidos los espirales y claro como no cuando vino a comer decidio hacerlos a la carbonara, yo tenia pensado hacerlos con carne picada.
INGREDIENTES
Espirales
Nata
Yema de huevo
Cebolla
Beicón
Starlux
PREPARACIÓN
Se cuecen las espirales y se ponen a escurrir.
En una sarten, se pone la cebolla picadita cuando esta transparente se añade el beicon en tiras y se sofrie, se añade la pasta, a continuación se le echa la nata y el Starlux se la deja que se evapore y cuando ya no esta liquida se le añade una o dos yemas de huevo según la cantidad de pasta y lista para comer.
Este plato triunfaría en mi casa que nos encanta la pasta.Muy rico y cremoso.
ResponderEliminarUn besito.
Riquiiiiisimo plato !!!! Te ha quedado genial. Con lo que me gusta a mi la pasta!!! Un besooo
ResponderEliminarHummm que ricosssssss, me encanta la carbonara pero se la dejo a mi marido que la borda, los tuyos se ven deliciosos¡¡¡
ResponderEliminarsi te los ve mi hija los devora jajaja
Besitossssss
Ummmmmm riquísimos!!! Me encanta la pasta a la carbonara. Besitos.
ResponderEliminarA nosotros nos encanta la pasta, y a mi hija la carbonara le chifla.
ResponderEliminarbesitos.
hola sipos! sencillo pero no por eso menos rico! besitosssssssssssss
ResponderEliminar