lunes, 23 de mayo de 2011

ESPIRALES CARBONARA

Este es uno de los platos preferidos de mi hija, normalmente lo hacemos con cintas, pero esta vez tenia cocidos los espirales y claro como no cuando vino a comer decidio hacerlos a la carbonara, yo tenia pensado hacerlos con carne picada.


INGREDIENTES



Espirales
Nata
Yema de huevo
Cebolla
Beicón
Starlux



PREPARACIÓN



Se cuecen las espirales y se ponen a escurrir.



En una sarten, se pone la cebolla picadita cuando esta transparente se añade el beicon en tiras y se sofrie, se añade la pasta, a continuación se le echa la nata y el Starlux se la deja que se evapore y cuando ya no esta liquida se le añade una o dos yemas de huevo según la cantidad de pasta y lista para comer.

6 comentarios :

  1. Este plato triunfaría en mi casa que nos encanta la pasta.Muy rico y cremoso.
    Un besito.

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  2. Riquiiiiisimo plato !!!! Te ha quedado genial. Con lo que me gusta a mi la pasta!!! Un besooo

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  3. Hummm que ricosssssss, me encanta la carbonara pero se la dejo a mi marido que la borda, los tuyos se ven deliciosos¡¡¡
    si te los ve mi hija los devora jajaja

    Besitossssss

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  4. Ummmmmm riquísimos!!! Me encanta la pasta a la carbonara. Besitos.

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  5. A nosotros nos encanta la pasta, y a mi hija la carbonara le chifla.

    besitos.

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  6. hola sipos! sencillo pero no por eso menos rico! besitosssssssssssss

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