Ya estoy de vuelta en casita, y antes de que se acabe el veranito, que nos queda un suspiro, os voy a poner un helado que a mi me encanta, si lo probais me decis que os parece.
INGREDIENTES
250 grs. de azúcar glass
1 tarrina de queso philadelfia
2 yemas de huevo
500 grs. de nata montada
1 bote de leche ideal.
ELABORACIÓN EN THERMOMIX
Se glasea el azúcar, se pone la mariposa y se echa la nata, se
pone en velocidad 3 y se va observando para que no se nos haga mantequilla,
cuando este se echa en un vol y se guarda en la nevera.
Se pone en el vaso el resto de los ingredientes, velocidad 5
hasta que quede consistente, esto se agrega a la nata con movimientos
envolventes para que la nata no pierda la textura, a continuación se echa en un
molde o en moldes individuales (a mí me gusta más los segundos).
pone en velocidad 3 y se va observando para que no se nos haga mantequilla,
cuando este se echa en un vol y se guarda en la nevera.
Se pone en el vaso el resto de los ingredientes, velocidad 5
hasta que quede consistente, esto se agrega a la nata con movimientos
envolventes para que la nata no pierda la textura, a continuación se echa en un
molde o en moldes individuales (a mí me gusta más los segundos).
ELABORACIÓN TRADICIONAL
Montar la nata con las barrillas de la batidora. Y el resto de los ingredientes
también en la batidora
Que bien te ha quedado, y que apetecible!!! Todo una delicia. Besitos.
ResponderEliminarque bueno te ha quedadoooo. Un besooo
ResponderEliminarGracias chicas.
ResponderEliminarUn Besito.
¡Que rico este helado!
ResponderEliminarLástima que se acabaron las vacaciones.
Besos
Magon, sí que da pena que se acaben las vacaciones.
ResponderEliminarBesitos.