Haber a quién no le gusta unas delicias como estas, y además lo sencillo que resulta hacerlos, y sobre todo que se hacen de lo que cada uno quiera.
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
Salchicha de queso
Chistorra
Chistorra
Jamón York
Tranchetes
1 huevo
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
Se corta la plancha de hojaldre en rectángulos, (a mi me salieron 16 saladitos con una plancha), se van colocando los rellenos a gusto de cada uno (los míos son con los ingredientes que he puesto, me falto la sobrasada, que no tenia, y salen divinos), se enrollan, se bate el huevo y se pincelan los saladitos para que queden con brillito y dorados.
Se precalienta el horno a 2ooº y se van mirando para que no se quemen, pues depende de cada horno.
Se le puede poner por encima, semilla de sesamo, a nosotros nos gusta más sin la semilla.
un aperitivo genial,a quien no le van a gustar! riquisimos.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
A nosotros nos gustan mucho, y lo bueno es que el relleno podemos poner el que queramos.
ResponderEliminarUn besito.
PUESSSSSSS A MI SI Q ME GUSTAN!! JAJAJAJ
ResponderEliminarQUEDAN??
GRACIAS GUAPA.
feliz fin de semana!! un abrazo
que ricosss, me llevo media docenita, un beso.
ResponderEliminarSi quieres te los caliento un poquito, jajaja...
ResponderEliminarUuuuummmm,
ResponderEliminaryo me comería todos los que tienes en el plato.
Te quedaron buenisimos.
Te dejo un enlace de la entrada de los participantes a mi concurso por si lo quieres ver.
Son todas las recetas fantásticas, habéis hecho entre todas que este concurso tenga un nivel muy alto...yo os daría el premio a todas.
morenisa.blogspot.com/2011/10/sandwiches-animados.html
Gracias.
Un abrazo.
Gracias Isabel, por supuesto que me voy a pasar, mi hija seguro que copiara las recetas, para cuando hace los campamentos urbanos.
ResponderEliminarUn besito
¡Buena idea!Me encantan. Los haré.
ResponderEliminarhttp://elsabordenuestracasa.blogspot.com.es/