lunes, 19 de diciembre de 2011

ESPARRAGOS RELLENOS DE ANCHOAS

Estos esparragos la primera vez que los hice fueron frescos, estaban deliciosos, aunque son más entretenidos, yo voy a poner la receta de los frescos.Siento poner solo un esparrago en la foto, pero es todo lo que habia en la bandeja  cuando llegue a la mesa.





INGREDIENTES

4 espárragos blancos gruesos(en este caso en corserva)
150 gr. de anchoas
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de Oliva
Zumo de 1/2 limón

ELABORACIÓN

Pelar los espárragos y se corta la parte más dura procurando dejarlos del mismo tamaño. Pónerlos a cocer en un cazo hasta que estén al dente. Escurrirlos y abrirlos por la mitad.

Cortar las anchoas en tiras y rellenar co ellas los espárragos.

Emoanarlos con harina, huevo batido y pan rallado y freirlos en una sartén.

Se ponen sobre papel de cocina para que se elimine el exceso de aceite y si se quiere rociarlos con zumo de limón.

9 comentarios :

  1. No me extraña que se los comieran tan rápido tendrían que estar riquísimos, solo hay que ver la foto, que pinta que tiene!! Besitos y ¡¡FELIZ NAVIDAD!!

    ResponderEliminar
  2. No me extraña que sólo quedara uno para la foto...tiene que ser un bocadito delicioso!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Venía a desearte feliz Navidad y me encuentro con este manjar!!!! Que pases felices fiestas reina, besotes.

    ResponderEliminar
  4. Madre mia!!
    Que espárragos más originales, me encanta.

    ¡¡¡FELICES FIESTAS!!!

    ___________________ *Paz*
    ___________________*Unión*
    __________________*Alegrias*
    _________________*Esperanzas*
    ________________*Amor_Sucesos*
    ________________*Realizaciones*
    ______________*Respeto_armonía*
    _____________*Salud__solidaridad*
    ____________*Felicidad___Humildad*
    ___________*Cofraternización__Pureza*
    __________*Amistad__Sabiduría_Perdón*
    _________*Igualdad_Libertad_BuenaSuerte*
    ________*Sinceridad_Estima__Fraternidad*
    _______*Equilíbrio__Dignidad__Benevolencia*
    ______*Fé_Bondad_Paciência_Ventura _Fuerza*
    ____*Tenacidad-Prosperidad–_Reconocimento***
    __*Son mis deseos Felíz Navidad y Año Nuevo2012*
    ___________________ (¨`•.•´¨)
    _________________•.¸(¨`•.•´¨)

    ResponderEliminar
  5. Pues si se ven ricos y originales, habra que probarlos.
    Guapisima que tengas una Feliz Navidad.
    Mil besotes

    ResponderEliminar
  6. Gracias chicas.

    Que paseis felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  7. ¡Originalísimos! Ya tengo cena para esta noche con una ensaladita, ja, ja,ja.Gracias primor, un beso!!

    ResponderEliminar
  8. La receta me ha gustado mucho !!! y la pongo en mis apuntes, gracias y felices fiestas y por participar en mi sorteo 200 seguidores.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails