Me acuerdo que en mi infancia, mis padres tenían un amigo mulillero en la plaza de las ventas, ya sabéis el que se lleva arrastrando al toro, pues en alguna ocasión le daban un rabo, mi madre que era una gran cocinera (digo era porque ahora no puede moverse casi y no la apetece cocinar), lo guisaba para las dos familias, lo pasábamos "bomba", tenia un sabor espectacular, aunque ahora me da mucha pena de lo que sufren en la plaza antes no lo pensaba.
Esta es otra receta que he hecho en la Fussióncook, como siempre os digo que la podéis hacer en cualquier otra olla a presión, solo varia el tiempo de cocción.
INGREDIENTES
Un rabo de ternera
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Tomate
Vino Blanco o Tinto
Ajo
ELABORACIÓN
En la cubeta se pone aceite cuando se caliente se le añade la cebolla y los pimientos picaditos, una vez pochado se le agrega el tomate y a continuación el vino que se evapore el alcohol y entonces se echa el rabo, se cierra la tapa y se pone menú guisos, cuando termine se despresuriza y se abre la tapa si no esta tierno se pone un poco más de tiempo, si lo esta se machaca ajo se le echa y que cueza un par de minutos.
Algun@s de los que me seguís os daréis cuenta que yo a todos los guisos el ajo lo echo una vez cocinado, pues lo hago así porque le da más gusto que si lo echo al principio. (Probarlo)
VAYA QUE RICO TE HA QUEDADO, YO UNA DE MIS PRIMERAS RECETAS CON LA TOUCH (FUSIOONCOOK) FUE EL RABO DE TORO AL CHOCOLATE Y SALIO MUY TIERNO Y RICO, ME GUSTA MUCHO COMO LO HAS COCINADO TU ASI CON LA SALSITA DE VERDURITAS Y TOMO NOTA...LO DEL AJO ME PARECE MUY INTERESANTE NO LO HABIA OIDO NUNCA,
ResponderEliminarBESITOS,
Yo a las recetas no las puedo echar nada que le de un dulzor porque mi media maranja no le gusta (no sabe lo que se se pierde), aunque de vez en cuando hago algo así para mi hija y para mi.
EliminarUn besito
Qué ricoooooo!!!! yo siempre hecho vino tinto.
ResponderEliminarbESOS
Yo he dejado de echar el vino tinto en las comidas, porque a mi familia no les gusta, aunque a mí si. Besos.
EliminarTe ha quedado espectacular!!!! Tienes un premio en mi blog, si quieres pásate a recogerlo. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias, me pasare no lo dudes.
Eliminares una carne que no he hecho nunca,tiene una pinta super saborsa!
ResponderEliminarsaluditos.
Esta muy rica, no dejes de probarla, hazla una vez con vino tinto y otra con vino blanco y decides cual te gusta más.
EliminarBesitos
Pues si tienes ocasión pruebala te gustara. Besitos
EliminarQue rica y sabrosa es la carne del rabo, bien cocidita, y a ti te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarLa verdad que junto con las de las carrilleras para mi son las mejores para guisarlas, pues salen muy jugosas.
EliminarBesitos.
VAYA TE DEJE UN COMENTARIO AYER EN EL RABO DE TERNERA, NO SE GRABO??, BUENO ESPECTACULAR RECETA TE HA QUEDADO DE LUJO GUAPA,
ResponderEliminarTIENES UN PREMIO EN MI BLOG SI QUIERES, TE ESPERO
BESITOS,
Nuri, ayer no puede entrar en el blog, como ves si se ha publicado, gracias por el premio me pasare a recojerlo, y lo del ajo pruebalo te gustara es un gusto totalmente distinto el que le da a los guisos.
EliminarBesitos.
A mi me gusta mucho el rabo de ternera, es que el de toro no he tenido la oportunidad de probarlo. me gusta mucho tu salsa porque se ve sencilla pero muy rica. Besos guapa
ResponderEliminarLa de toro yo ahora no la encuentro, pero como he dicho esta exquisita. Besitos
EliminarSe ve muy rico y muy sencillo. Un besico y feliz puente!.
ResponderEliminarLa verdad que si es muy sencilla y muy rica.
Eliminarbesitos
un exquisito guiso.
ResponderEliminarTe devuelvo la visita, que agradezco y aquí me quedo curioseando tu bonito blog.
Estas en tu casa. besitos
EliminarEs una carne exquisita sin duda alguna, a mi me resulta difícil conseguir el rabo de toro y me voy apañando con el de ternera o vaca, aunque salen muy buenos pero el de toro está mucho mejor. Decirte que la próxima vez que lo haga será de esta manera pues como puedes suponer me ha gustado mucho la preparación y los ingredientes.
ResponderEliminarYo la de toro ahora no la consigo, pero como tu dices hay que apañarse con la de ternera, aunque no es igual pero sale muy buena. Un besito.
EliminarUmmmm que deliciaaa me pierde el rabo de toro es una carne exquisita , te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Si que es verdad que el rabo de toro esta delicioso, aunque ahora me tengo que conformar con el de ternera, pues no encuentro el de toro. Besitos.
EliminarProbaré lo del ajo, nunca lo había leído antes
ResponderEliminarMi madre fue la que me lo enseño. Pruebalo en cualquier guiso en el que le echas ajo, veras como el sabor cambia.
EliminarQue salsita le has puesto, no he probado nunc a el rabo de ternera, pero al ver tu plato apetece darle un bocado.
ResponderEliminarSeguro que si lo pruebas, te gustara. Besitos.
ResponderEliminarUn guiso espectacular!!! Que pinta más rica que tiene.Te pido disculpas por no pasar por tu blog tanto como me gustaría pero estoy liadísima, apenas me queda tiempo de escribir en los blogs, pero te sigo de cerca. Felicidades por el premio, te lo mereces!!! Besitos.
ResponderEliminarNo te preocupes, a mí me pasa eso en algunas ocasiones. Besitos y gracias.
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